스킨 블레미쉬 밤 인텐시브
가볍게 바르기 좋은 비비크림이에요! 😎 집 앞에 잠깐 나가거나 운동 갈 때 바르면 좋을 거 같아요! 셀퓨전씨 제품 최근에 두루 사용하고 있는데 다 맘에 들어용😭😭👍 1. 제형&발림성 제형은 비비크림 특유의 되직한 제형이에요! 그러다 보니 발림성이 크게 좋진 않습니다 그래도 피부 열에 의해 금방 녹아서 발려져서 적은 양으로도 얼굴 전체에 사용할 수 있더라구용😀 2. 색상 비비크림 특유의 잿빛은 어쩔 수 없는 거 같아용ㅠ그렇다고 얼굴이 칙칙하게 보이거나 하는 건 아니고 진짜 제 피부처럼 자연스러워용! 진짜 #꾸안꾸템 으로 쓰기 좋습니당ㅋㅋ 3. 커버력 얼굴에 있는 약한 붉은기나 울긋불긋한 부분은 자연스럽게 커버돼요!진한 잡티를 가리는 데는 한계가 있습니다. 저같은 경우는 잡티는 많이 없고 전체적인 톤이 고르지 못한 편이라서 만족스럽게 사용했습니다😀 이전과 비교해 성분이 좋아졌다는 후기를 봤었는데 그래서 그런지 사용하고도 얼굴에 트러블도 없었어요! ㅎㅎ 비비크림한테 기대할 수 있는 건 다 충족해준 느낌? 아쉬운 점이 있다면 자외선 차단 효과가 없어서 선크림은 반드시 사용해주셔야 한다는 겁니당! 원래도 자외선 차단제는 반드시 사용해주시는 게 좋지만 요새는 워낙 차단 효과 들어간 제품이 많다 보니 ㅋㅋㅋ 저는 의식하지 못할 때가 많더라규용🤩 재구매 의사 있는 제품입미다😉