스킨 블레미쉬 밤 인텐시브
피부가 예민해졌을 때, 메이크업하기 참 불편하고 번거롭죠 오늘 소개해드릴 스킨 블레미쉬 밤 인텐시브는 건조하고 민감한 피부에 편안하게 밀착되어 생기를 부여하고, 피부 결점을 자연스럽게 커버해주는 제품이에요 피지 분비 조절을 통해 번들거림 없는 깔끔한 마무리감을 선사하고, W/O/W의 다중 유화 제조 기술을 통해 건조한 피부에도 들뜨지 않아요! 제품은 튜브 타입으로 양 조절 쉽고, 40ml 아담한 사이즈로 휴대가 간편해요 컬러는 살짝 잿빛이 가미되어 있지만 얼굴에 바르면 내 피부에 자연스럽게 스며들어요 잿빛이 강하면 다크닝 심한데 블레미쉬 밤은 다크닝이 거의 없더라고요 +_+ 지속력 나쁘지 않고, 재생 비비 치고는 커버력이 정말 뛰어났어요 실제 피부과에서 시술 후 사용하는 제품이라 예민한 피부에 맘 놓고 사용할 수 좋아요 끈적임 없이 깔끔하지만 은은하게 광 돌게 마무리되어 넘넘 예쁨! 저는 스킨케어 후 메이크업 첫 단계에서 스킨 블레미쉬 밤을 적당량 덜어 발라주었어요 손으로 발라도 매끈하게 잘 발리지만 저는 퍼프를 이용해 펴 발라주었어요 1회 발랐는데도 잡티가 깨끗하게 커버되었죠? 피부가 답답하지 않고 숨 쉬는 느낌! 모공과 요철도 매끈하게 커버해주더라는 +_+ 그날이라 턱 주변에 트러블 엄청 올라왔는데 요즘 열심히 사용하면 비비크림이에요 피부 예민해진 날, 급하게 외출해야 한다면 스킨 블레미쉬 밤 강추! 구매해두면 여러모로 쓸모가 많은 제품이에요. 다 쓰면 구매 각>.<