글로우 베일 쿠션 SPF38 PA++
제이에스티나에서 쿠션이 🤭 주얼리는 예쁜 게 많아서 좋아하는데 화장품도 써보게 돼서 뭔가 새로웠습니당🙌🏻 실물을 처음 봤는데 분홍 분홍 하더라고욤 분홍색 좋아해서 신났어용❗️❗️ 12시간 지속되는 제이에스티나 글로우 베일 쿠션! 10시간 이상 화장을 안 해서 시도(?)는 못해봤지만 확실히 지속력은 좋더라고욤 !!!!!!💖 외출하고 수정 화장 한 번도 안 했습니다👍🏻 퍼프는 얇은 편이어서 쿠션 내용물을 많이 안 먹을 것 같은 느낌? 루비셀퍼프라고 말랑말랑한 프리미엄 퍼프라고 해용❗️ 엄청 얇게 잘 발리더라고요 ! 모공은 확실히 잘 가려주고 잔주름 부각도 없어서 괜찮다 ~~~~~~ 싶었어용❗️ 커버는 잘 되는 편이긴 합니댜😉 마이크로입자 덕분에 ! 피부에 밀착이 잘 돼요 번들거림이 1도 없습니댜 ㄷ ㄷ 확실히 글로우 베일 쿠션이라 처음에 광이 光 光 !!!!!!! 밖에서 생활하다 보면 광은 사라지긴 해욤 이건 어쩔 수 없는 듯 😉요즘 날씨가 추워서 엄청 건조한데 ,, 속 건조도 잡아줘서 좋더라고용! 확실히 건조함을 못 느껴서 왜 그런가 했더니 오일도 들어갔네요❗️ 올겨울은 제이에스티나 글로우 베일쿠션을 자주 사용할 것 같아요🙌🏻 지속력이 좋은 것 같아요 정말루 ~~악건성이면 광채가 많이 나지는 않지만 만족...๑˃̵ᴗ˂̵) 수부지가 사용해도 좋을 것 같은 제이에스티나 글로우 베일 쿠션💖