마누카 허니 디톡시파잉 페이셜 마스크
이번에 소개해드릴 제품은 "Swisse"에서 나온 《마누카 허니 디톡시파잉 페이셜 마스크》입니다. ⠀ 이 제품은 뉴질랜드산 ✔마누카 꿀이 0.8% 함유되어 있는 머드팩예요. 워시오프타입의 팩이고요. 개인적으로 제가 좋아하는 스타일의 팩이예요. 세안 후에 손 끝에 느껴지는 부드러운 느낌이 정말 좋답니다! 꿀이 들어가 있음에도 불구하고 꿀향이 나진 않아요. 그게 개인적으로 더 좋았어요. (머드팩에 달달한 향은 정말 어울리지 않는 조합이잖아요?😏) ⠀ ❗머드팩은 피부 모공 관리에도 너무 좋고, 피부가 맑아지는 느낌이 강해서 정말 강력 추천 드리고 싶은 팩이예요. 워시오프 중에서는 개인적으로 머드팩이 확실히 피부톤 균일하게 만들어주는데는 가장 좋았던것 같아요. ⠀ 눈 여겨봐야할 성분들은 진정에 좋은 마누카 꿀, 모공 노폐물 관리에 좋은 카올린과 숯가루, 살리실산. 수분 유지에 좋은 노티드랙추출물, 보습과 진정에 좋은 알로에베라잎추출물이 있어요. ⠀ 팩이 마르면 타이트하게 조여줘서 딱 씻을 타이밍은 금세 알아 차리실거예요. 일반 머드팩과 동일해요! 금요일 밤이니, 1회 사용만으로도 맑은 피부로 가꿔주는 머드팩 한 번 어떠세요? ⠀ 개인적으로 머드팩 안 써보신분들은 어떤 머드팩이라도 좋으니 너무 추천드리고 싶어요.