모이스춰라이ZIP 크림 앰플 70ml
영하권으로 떨어진 날씨에 맥 못 추고 메말라 하얗게 각질 들뜨는 악건성 타임 루프에 빠져 버린 피부! ㅠ..ㅠ) 이번에 아이소이에서 보습의 해답을 모아 모아 출시한 신상 모이스춰라이집 압축크림앰플로 악! 소리 나게 건성으로 변해버린 피부 빠르게 진정시켜 다시 촉촉하게 피부 컨디션 상승까지 악건성 타임 루프에서 재빨리 빠져나올 수 있었어요~ : D 스킨, 로션, 에센스의 보습력을 모아 모아 하나로 ZIP! 아이소이 모이스춰라이ZIP 크림앰플은 극심한 건조 피부를 위해 자연에 존재하는 보습성분들을 응축해 만성화된 악건성 피부를 빠르게 진정시키고 촉촉하게 보호하는 건성 or 악건성 피부 전용 '압축크림앰플'이에요. 무엇보다 착한 성분만 골라 담아 전 성분 모두 자신 있게 공개하는 당당함이라니~ 건조로 인해 몸살 앓는 피부에 안심하고 믿쓰 사용할 수 있었답니다. 핵심 성분 불가리안 로즈를 쏙 빼닮은 빨간 보틀도 예쁘고 스포이트 타입이라 얼굴에 바로 덜어 쓰니 간편도 하고 위생적이에요. 제형은 유백색의 점도 있는 크리미한 텍스처에 우윳빛깔 앰플로 수분과 영양감이 골고루 느껴지는 부드러운 발림성에 바르자마자 피부에 쏘옥~ 먹는 빠른 흡수력으로 다음 스킨케어로 넘어가기 편했어요. 바르는 즉시 촉촉 수분감이 느껴지며 자극 없이 순해 피부가 빠르게 진정되고 그 위로 피부 보습 막이 생긴 듯 쫀쫀한데요 하지만 일절 미끈거림 끈적임 없이 산뜻 라이트한 사용감에 매끈한 발림성으로 하얗게 들뜨던 각질도 잘 잡아주고 쉽게 날아가지 않는 깊은 보습까지 피부에 심어줬어요~^^ 요즘같이 건조한 계절엔 요거 하나로는 부족해 앞뒤로 스킨이랑 크림도 사용해 주고 있지만 봄, 여름, 가을 때는 압축앰플크림 하나로 스킨케어 원스텝에 끝내도 무방할 것 같은데요~ 배터리 일 퍼 남은 휴대폰 급속 충전하듯 악건성 피부 급속 보습 충전이 필요할 땐 아이소이 압축앰플크림이 해답이네요. #아이소이 #압축크림앰플 #악건성보습