뷰티 아이 스파이 세트
𝗦𝗧𝗜𝗟𝗔 𝗛𝗢𝗟𝗜𝗗𝗔𝗬 𝗟𝗜𝗠𝗜𝗧𝗘𝗗✨ 골드, 브론즈, 로즈핑크 색상으로 이루어진 스틸라 아이 스파이 세트💎 연말메이크업은 뭐니해도 화려한 펄 메이크업! 이 날을 기다렸다 싶을 정도로 과해도 되는 날🍷펄과 글리터 조합이 좋아서 광택 지속력이 좋고 가볍고 매끄럽게 발려 제품 색상 그대로 연출되어요! 게다가 펄 가루날림 없으니 이만한 장점이 있을까요❤️ 𝐠𝐨𝐥𝐝𝐞𝐧 𝐞𝐲𝐞 / 말 그대로 골드펄이 자글자글 ~ 세가지 색상 중에 블렌딩이 가장 잘 되던 컬러예요. 기본 섀도우 위에 살짝만 깔아도 존재감을 빛내는 반짝임✨ 전체적으로 깔아도 전혀 부담이 없던 색상이예요. 눈 중앙에 콕 찍고 손으로 펴발라주니 내가 바로 골드다 ! 외치는 소리 어디서 들리지않아요? 𝐛𝐫𝐨𝐧𝐳𝐞 𝐠𝐢𝐫𝐥 / 브라운 베이스에 오팔펄이 자글자글한 컬러예요. 사진에서 보시다 싶이 노랑 초록 보라 파랑 흰색 다 들어가있는 포인트가 되는 화려한 컬러! 연말엔 이렇게 짙게 화장해도 무방한 거 알죠? 데일리로는 아이라이너처럼 그리고 다녀도 되겠더라구요 𝐫𝐨𝐜𝐤𝐢𝐧' 𝐫𝐨𝐬𝐞 / 연한 갈색빛이 비치는 베이스에 투명한 핑크펄이 박혀있는 컬러 각도에 따라 골드가 보이기도 하고 말린장미가보이기도 하고 핑크가 보이기도 하는 신박한 색상이예요🌹 차분하고 그윽한 메이크업을 할 때 단독으로 사용해주어도 예쁠 것 같아요 스틸라에서 혜자로 나온 세트로 5만원대라 소중한 사람들에게 연말선물로 추천드려요! 리미티드 에디션이니 더 가치 있는 선물이 될 거예요 :) 11월 25일 출시한 아이스파이 구매는 스틸라 공식몰, 온라인, 부츠, 시코르에서🎄❤️ _ 𝗣𝗿𝗲𝘀𝗲𝗻𝘁𝗲𝗱 𝗯𝘆 @stilakorea #스틸라 #stila #섀도우 #스틸라섀도우 #글리터 #글리터섀도우 #펄 #펄섀도우 #섀도우추천 #shadow jinlody x stila