퍼스트 에이 트러플 토너
겨울철에는 스킨도 아무거나 쓸 수 없죠 기초 첫 단계부터 영양감 있는 제품을 사용해야 탄탄한 건조하지 않더라구요 귀한 성분만 담은 빵빵한 토너가 네이버 체험단에 떴길래 호다닥 데려왔습니다:) 요 제품 요거 성분이 정말 비교 불가에요 땅의 보석인 블랙 트러플 추출물, 바다의 보석인 오션 주얼 콤플렉스, 24K 나노 미세 골드까지 보석 토너라는 별명이 아깝지 않은제품! 요것만 들어가면 또 아쉽죠 블루베리, 월귤, 크랜베리, 차가버섯, 캐비아 추출물, 커피콩 오일, 히알루론산 까지 정말이지 성분 천재bb 제품을 자세히 보면 방울방울 오일이 토너 속에 분산되어 있습니다 모양조차 이쁜 요 아이들의 역할은 금 나노 입자를 제품에 고루 분산시키는 것! 요 공법으로 특허까지 취득했더라구요 피부에 영양감을 가장 효과적인 방법으로 전달할 수 있도록 여러모로 신경을 많이 써서 개발한 제품이라는 게 확 와닿죠:) 흐르는 물토너 제형이지만 오일 덕분에 보습감이 남달라요 토너처럼 피부에 샥 빠르게 흡수되지만 영양감은 앰플 수준인 다재다능한 2 in 1 제품! 첫 수분 공급 뿐만 아니라 얇은 보습막까지 입혀 건성이 아니라면 기초 케어는 요거 하나로도 충분합니다 묽은 토너이고 영양감까지 풍부한데 스킨팩이 빠질 수가 없죠 스킨팩 처음 할 생각 한 사람 상줘야 돼요 진챠!! 귀한 성분 가득이라 퐈퐛퐉 쓰기는 조금 아깝지만... 그래도 피부에 그대로 전달될 영양이니 화장솜에 아낌없이 듬뿍 듬뿍 먹여줍니다 제일 건조한 볼에 뙇! 피부 자극 테스트 저자극 판정도 받은 제품이라 민감이도 안심하고 사용합니다:) 향료도 첨가하지 않아서 더 편안한 느낌이에요 10분정도 붙이고 있다가 전체적으로 피붓결을 한 번 정리하며 닦아냅니다 유수분 밸런스를 딱 맞춰서 끈적이지 않으면서 보습은 확실하게 되는 포인트를 잘 잡은 제품! 부담스럽지 않은 겨울철 기초 관리템으로 손색이 없네요 화장 전에 피부 부스팅 용으로도 강추강추! 크림처럼 밀리지 않고 산뜻하면서 화장 쟙쟙 먹습니다