로얄 블랙 스네일 앰플 프로그램
고기능성 제품들은 무겁고 자극적이기 일쑤인데, 닥터지 로얄 블랙 스네일 라인은 자연 유래 기능성 성분으로 안전하게 안티에이징 관리를 할 수 있습니다 닥터지 선크림과 필링젤이 인생템이니 만큼 기대가 컸던 제품! 배송도 인상적이었는데요, 요렇게 뽁뽁이 대신 종이로 포장되서 오더라구요 환경을 생각한 요런 디테일도 멋지네요:) 1.5ml당 1주씩, 총 4주 앰플 프로그램입니다 요 조그마한 아이가 블랙 스네일을 63%나 함유하고 있어요! 블랙 스네일, 로얄 젤리 단백질, 블랙 비 꿀 추출물로 탄력 관리, 브라이트닝 뿐만 아니라 피부 장벽 강화 효과까지 볼 수 있습니다:) 묽지만 약간의 점도가 느껴지는 제형입니다 파우더리한 향이 은은하게 나는데 약한 향이라 바른 후에는 거의 느껴지지 않더라구요 요 제품의 가장 큰 장점은 발림성! 앰플이 피부 속속이 스며들듯 발려서 영양감 있고 탄탄해지는 느낌이었습니다 사용 후 피부 윤기도 좋았고 전반적으로 피부가 쫀쫀해진 느낌! 약간 끈적임이 남는 편이라 나이트 케어로 적합할 거 같네요 고기능성 제품들은 사용한 후 종종 트러블이 생기거나 피부가 자극 받아 붉어지는 일이 있었는데, 닥터지 제품은 사용감이 무겁지 않고 순해서 마음에 들었습니다:) 쫀득쫀득 치밀한 피부를 위한 순한 탄력 앰플로 요 제품 추천합니다!