인리칭 핸드크림 헤븐리 클라우드
#인생핸드크림 #핸드크림추천 안녕하세요. 시코르 핸드크림 너무 좋아서 리뷰합니다! :D 핸드크림이 필수인 요즘, 원래 쓰던 핸드크림이 바르고 나면 좀 끈적여서 쓰다 말았거든요. ㅠ.ㅠ 핸드크림을 안쓰자니 손이 너무 거칠어지고 쓰자니 끈적여서 또 손을 씻고 싶은 충동이.. 흑흑 그러다 시코르 핸드크림을 쓰게 되었는데!! 신세계네요! 핸드크림을 발랐는데 끈적이지않아요!!!ㅋㅋㅋ 벨벳 틴트를 바른것 처럼, 손에 바른 핸드크림이 흡수시키고 나면 보송보송 벨벳 마무리가 되어 끈적이지 않고 개운해요. 그래서 핸드크림을 바른 기분이 들지않아 손이 불편하지 않더라구요! 아무래도 끈적이지않다보니 시코르 핸드크림에 자꾸 손이가고 자주 사용하게 되네요! 제가 사용한 핸드크림은 헤븐리 클라우드로 햇빛에 잘 말린 포근한 담요에 싸인듯한 기분을 담아낸 향이 난다고 써있는데, 실제로 사용해본 결과, 파우더리한 향에 빨래를 막 끝낸 향이 나서 포근하면서 따뜻한 느낌이 나고 빨래끝!! 을 외치고 싶은 상쾌함이 들어요~ㅋ 그래서 손을 씻은 후, 시코르 핸드크림을 사용하고 나면 손을 완벽하게 씻어 개운한 느낌이 들더라구요. 향도 은은하게 계속 남아있어 좋아요~ 다만, 재질이 알루미늄 스타일이다보니 쓰다보면 구부러지고 찌그러지고 찢어질수 있다는거... 조심스럽게 사용해서 찢어지지 않도록 해야겠어요! 아무튼 핸드크림 필요하신분들 정말 추천드립니다!