데일리필링 수영장토너
왕 모공쟁이에 매일 피지 뿜뿜 피부, 근데 민감해서 필링성분 함부로 못쓰는 피부예요. 그래도 각질은 생기니 화장도 안 먹고 아예 각질정리를 안 해줄수 없어서 찾다가 이 제품을 체험하게 되었어요. 💛 좋은점 - 일단 300ml 대용량이어서 두고 두고 쓸 것 같아요. - 가격 뿐만 아니라 전성분 EWG 모두 그린등급이어서 민감성인 제 피부에도 안심하고 쓸 수 있었어요. - 패키지, 케이스 모두 점자디자인을 넣어서 차별을 두지 않았다는 점이 멋있었어요. - 은박씰이 없어서 당황했는데 누액테스트도 완료했고, 은박씰 부착시 접착제 혼입을 막기위함이었어요. - 4세부터 시니어까지 성별도 상관없이 사용가능해요. - 향도 없고 겉보기엔 완전 물같은 느낌인데 일반 물보다 약간 진한 느낌이예요 - 7스킨법까지는 힘들고 3,4 스킨법까지 해도 될 것 같아요. - 손등에 테스트했을때는 산뜻하길래 피부에도 금방 날라가겠거니 했는데 생각보다 속건조를 잡아줬어요. - 무향이어서 팩으로 오랜 시간 사용할 때도 좋았어요. - 굉장히 순해서 데일리로 사용해도 자극없었어요. - 케이스가 쓰러져도 흘러나오지 않아서 양조절이 쉬웠어요. 💔아쉬운점 - 찬바람 맞고 온날은 피부가 살짝 따가워서 그럴때는 무리하게 각질제거를 하지 않고, 티존에만 해줬어요. - 자연필링성분이라 각질제거가 많이 되었음 하는 분에게는 추천 안드리고, 잔각질과 피부결은 좋게 해줘요. 데일리 저자극 필링토너 찾으시면 이퀄베리 수영장 토너 추천합니당 🧡