데일리필링 수영장토너
체험단 후기입니다! 제품을 받은이후 하루도 빠지지않고 계속 사용해봤어요 제 피부는 계절타는 민감한 수분부족지성 피부이고 여드름성 피부라 트러블이 많은 편이에요! 홍조도 꽤 심해용 전체평점 성분 ⭐⭐⭐⭐⭐ 자극 ⭐ 산뜻함 ⭐⭐⭐⭐ 보습력 ⭐⭐⭐⭐ 흡수력 ⭐⭐⭐⭐ 당김 ❌ 끈적임 ⭐⭐⭐⭐ 장점 ⭐ 성분이 좋다 대부분의 사람들은 무난하게 잘 맞으실만한 성분같아요! 따로 자극있는 성분도 없고 유해성분도 없어서 딱 무난무난한 성분같아요 단 베리성분 안맞으시면 이 토너 정말 안 맞으실 거예요 ⭐ 닦토할때 자극이 줄어들었다 저는 닦토를 빼놓고 스킨케어를 하지 않는사람인데 원체 피부가 너무 민감한편이라 닦토로 쓱쓱하면 피부가 매번 벌겋게 올라와요 ㅠㅅㅠ... 이 토너가 닦토용 토너로 좋다했는데 정말 이 토너덕인지 닦토할때 이 토너를 쓰면 빨갛게 올라오는게 덜해요! ⭐ 산뜻하다 물제형의 점성없는 물토너라 딱히 뭘 바른거같지 않다싶을 정도로 산뜻해요! ⭐ 보습력이 좋다 되게 놀랐는데 토너주제에 보습력이 너무 좋아요...ㅠㅠ 또 점성이 있는것도 아닌데 이 토너쓰면 보습이랑 수분이 피부에 들어가는 느낌이고 그덕에 올라온 각질을 조금 잠재워줘요! ⭐ 흡수가 빠르다 괜히 물토너고 산뜻한게 아닌것처럼 흡수가 빨라요! 금방 다 흡수되고 없어집니당 단점 ⭐ 끈적임이 좀 있다 그냥 닦토만 할때는 괜찮았는데 설명처럼 7스킨법을 해보려고 하니 2스킨정도 했을때 너무 끈적임이 심했어요 ㅠㅠ 사실 한번만 해도 꽤 끈적임이 있었답니다ㅠㅠ