데일리필링 수영장토너
세안 후 흠뻑 마음껏 사용해도 무방하다고 이름붙인 수영장 토너! 이퀄베리 데이리 필링 스위밍 풀 토너!!당첨되서 써보고 후기 남겨요^^ 점자표시된 패키지제품은 첨 봤네요~ 변질된다고 불투명용기에 토너 입구엔 누액테스트를 거쳐서 은박지가 필요없게 만들어 신경 쓴 흔적이 보였어요. 요즘 제 피부상태는 악건성이 되버린 피부예요. 😐세수하면서 때처럼 각질이 밀리고 수분토너를 발라도 그때뿐이었거든요. 그래서 각질필링 효과와 수분 충전이 필요한 때에 이 토너를 만나게되서 넘 기쁘네요. 제형은 맑은 물토너이지만 미끈 거리는 제형이예요.끈적거리진않고 기분나쁘게 미끈거리는 것도 아닌 닦토로 사용하면 각질정리도 잘 되는거 같아 잘 사용하고 있어요. 무색무취라 부담없이 스킨팩 해도 되고요. 4살부터 사용가능 하다면 말 다한 제품인거져~~가볍게 마무리되고 흡수도 빨라서 여름에 사용하기에도 딱 좋은 제품이었어요😄얼굴피부가 뒤집어진 경험있잖아요. 민감성에 각질도 많고 유분있는건 아예 쓰고 싶지 않으신 분들~그때 이거 쓰시면 피부진정도 되고 좋을듯 해요. 전 악건성이 되버려서 5번 닦토하고 크림이나 에센스로 마무리하니까 피부가 많이 호전 됐어요. 이런 좋은 제품 파룸에서 주셔서 넘 감사해용😘😍