티트리 100 오가닉 스팟 오일
요즘 날씨가 많이 추워졌다가 풀렸다가 해서 그런지 피부가 많이들 건조하거나 푸석푸석 한 분들 많으시죠 ? 저도 마찬가지로 요즘에 좁쌀은 물론이고 가끔 큰 여드름, 뾰루지가 많이 생겨서 스트레스를 정말 많이 받고 있던 도중에 이 그뤼너씨 티트리 100 오가닉 스팟 오일을 접하게 되었어요 ! 처음에 개봉을 하고 난 후에 냄새도 되게 프레시한 느낌이 들더라구요 ! 성분들 또한 화학 성분이 없는 EWG 그린등급인 유기농 티트리 잎 100% 라서 한 번더 안심을 하게 되는 제품입니다 😀 극소 부위에 걸맞게 멸균 면봉도 따로 50매입이 들어가 있어서 뭘로 바를지 고민을 덜어주기도 하는 이 제품구성 .. 아주 바람직하지 않나요 ? 🥰 그리고 이 제품은 다양한 용도로도 사용이 가능하답니다 ! 면봉으로 문제부위를 발라주어도 되고 , 머리를 감을 때 샴푸에 티트리 오일을 섞어서 비듬과 두피케어를 동시에 할 수 있고 , 바디케어도 물론이고 리빙케어 등 다양한 용도로 사용할 수 있는 제품인 이 제품 안쓸 이유가 없지 않나요 ..?? 이런 용도로 쓸 수 있다는 메뉴얼 북이 들어 있으니 사용 방법 고민 안하셔두 됩니다 ! 요즘 이 티트리 오일 없으면 덜 씻은 느낌이 나서 지금까지 어떻게 씻었나 생각이 들기도 하더라구요 😂