프로 콜라겐샷 탄력 앰플
이번에 소개해드릴 제품은 "더마토리"에서 나온 《프로 콜라겐샷탄력 앰플 세트》입니다. 😉 ⠀ 일단 스포이드를 뽑아내는 것이 특이했어요. 꽉 쥐어짜는 느낌의 스포이드가 아닌, 잡아 당기는 방식이더라고요? 어떻게 사용하는지는 📽 2페이지 영상 참조 부탁드려요. ⠀ 앰플 20ml에 100% 히알루론 큐브 2개로 이루어진 기획세트예요. 요 제품은 탄력이 슬슬 필요한 나이인 20대 중반부터 써주시면 될 것 같고요. 앰플 속에 하이드롤라이즈드 콜라겐 1,000ppm, 아미노산 20,000ppm, 코엔자임 Q10캡슐이 들어가있어요. 아미노산이 콜라겐의 핵심 완료이니 얼마나 콜라겐이 짱짱하게 들어가있는지 대충 감이 오시죠? 🤔 ⠀ ❗앰플 자체가 꽤 많이 끈적거리는 감이 있어요. 끈적임이 싫으신 분들은 피해주시면 좋을 것 같아요. 이 제품같은 경우는 밤에 바르는 것으로 추천드려요. 아침에 바르면 정말 먼지는 모두 내 것이 될 것 같아요. 흡. ⠀ 이 세트의 핵심은 바로 순도 100% 히알루론 큐브💦인데요. 탄력 앰플과 섞어서 쓰면 탄력과 동시에 수분 보습까지 가능하답니다. 개인적으로 2알만 들어가 있어서 너무 너무 아쉬워요. 동결 건조된 히알루론산이 정말 촉촉하고 수분감이 넘쳐서 얼굴에서 오는 느낌이 확실히 다르거든요! ⠀ 콜라겐 가득한 앰플과 히알루론산 큐브를 함께 써보고 싶으시다면 이 기획 세트를 추천 드립니다. 주로 히알루론산 큐브는 수분 라인의 제품에만 있으니까요. 🤗 ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀