룩 앳 마이 아이즈 메이플 로드
🍁🍂룩 앳 마이 아이즈 메이플 로드🍂🍁 가을에 나왔던 존예 신상 낙엽컨셉 섀도우죠 지금 시즌에 엄청 잘쓰고 있는데 올해지나기 전에 리뷰해보려구요 ✔️(사진 왼쪽부터) #바스락바스락 #도토리모으기 #단풍오렌지 #말린단풍 입니다 아 색감ㅠㅠㅠ진짜 케이스에 낙엽그림과 케이스 컬러 깔맞춤까지ㅜㅜ 볼때마다 어쩌면 이렇게 여심을 울리게 시즌아이템을 잘 만들어냈을까 싶을정도로 이뻐요 그리고 전부 말린단풍~브라운 컬러감이라 사실상 365일 활용가능한 템이란거까지도요 누디컬러, 브릭레드, 칠리, 오렌지브라운, 코랄 뭐 어떤 가을겨울 립에도 잘어울리는 컬러들...ㅎㅎ 바스락바스락은 약간의 노란끼가 있는 카멜브라운 도토리 모으기는 전형적 브라운. 나무색 브라운 (웜한 컬러) 단풍오렌지는 오렌지끼가 강해요. 오렌지에 브라운 하나 얹은 정도. 단감색? 말린단풍은 채도낮은 핑크레드 컬러입니다ㅎ 제 최애는 #단풍오렌지 요!🧡 오렌지컬러가 잘어울리는것도 있고 오렌지브라운 립이랑 색감 맞추면 진짜 만족👍ㅋ 사실..사자마자 집에있는 에뛰드 섀도우랑 비교해봤었는데 바스락바스락은 -> 에띄드 해변에선코코넛과, 말린단풍은 -> 솔솔말린솔방울과 엄청나게 흡사해요..ㅋㅋㅋ 이 글을 보시는 룸메님은 위에적힌 비슷한컬러중에 1개씩만 사시길바랄게요^^; 퀄리티는 평범한 에뛰드 룩앳마이아이즈 라인 퀄 그대로고요 에뛰드 내에서도 입자가 더 고운 '캐시미어 팟 아이즈'보단 덜 부드러운건 사실이에요 하지만 쓰는데 전혀 문제없구 3000원대 섀도우 중에선 최고잖아여