모이스춰라이ZIP 크림 앰플 70ml
🌹 #아이소이 #모이스춰라이집크림앰플 70ml 성분 좋은 브랜드 아이소이의 악건성을 위한 라인!💦 압축해서 만든 강력보습, '모이스춰라이ZIP' 라인 에서 스킨+로션+에센스 를 하나로 압축해서 만든 크림앰플이 출시되었어요~😍 '악' 소리나는 건조함에 딱! 이라는 요 라인 제품들은 모두 보습에 있어서는 초강력을 자랑하는데요, 지성피부인 저도 반한 가장 큰 장점은 ☞ 오일리하지 않고 끈적임이라고는 없는데도 즉각적으로 페이스 오일 이상의 보습력을 자랑한다는거에요!👍 사실 저는 작년부터 좋아해온 라인이라 얼마 전 겨울이 되며 건조함을 느낄즈음 얼른 모이스춰라이집 3종 세트를 구매했어요..😋❤ +최근 갑자기 얼굴에 열이 확 오르고 건조해지며 간지럽던 피부에도 바로 효과를 봐서 더 좋아져버렸지 뭐에요~!😍 특히 이번에 새로 나온 크림 앰플이 대박인건, 제형덕분에 기존 두 제품보다 피부에 흡수되는 속도가 무시무시하다는 것과, 흡수가 된 후에도 피부를 바꿔놓은 정도가 아주 놀랍다는 거에요🙊🙊🙊 파데에도 섞어쓰기 너무 좋고 지성타입인 제 피부에서도 여드름을 유발하지않는것 같아서 짱이에요☺ 겨울이고.. 건조한데.. 아이소이 크림앰플 하나 데려오시면 정말 인생템되시리라 믿슙니다😎