익스트림 크림
요즘 추버죽는~겨울이라;; 밖에 추분데 나갓다 다시~ 실내로 들어옴;;온도차가 잇어~얼굴 홍조가 더 심해지구;; 빨개지니깐~건조해져서 따갑고ㅠ이런난리가 없어용ㅜ; 지금쓰기에 넘 좋은 크림~💙 리얼베리어~익스트림크림💗임돠~😊 위에 쓴것처럼~저는 볼이 다른데에 비해~워낙~ 건조하구~민감성이라~겨울엔 더 홍조가 심해져요ㅜ 메컵할때 치크도 하지 않는편이랍니댱~ 더 빨게 보여서ㅜㅜㅋㅋㅋ 익스트림크림은 저한텐 정말 필요한크림👍이엇어용☺️ 장벽이 얇고 약해진 탓에 더욱이 예민 해졋쥬ㅜㅜㅜ 일반~젤크림이 아닌 꾸덕한 제형이엇어용ㅋ 스파츌러가 따로 잇지 않아서~면봉으루 덜어서 썻어용ㅋ 같이 동봉되어 잇음 더 좋을것 같아용ㅎ 제형이 꾸덕해서 무겁지 않을까 생각햇는데ㅋ 손에 체온으로 녹으면서 멜팅크림같은 그런느낌~ 부드럽게 보습이 되더라구요~ 마무리감도 기름지지 않고~보들하구요~ 저는 수분젤크림쓰구~그위에 볼주변으로 발라주거든요~촉촉하고~예민한 볼에 저자극으루 피부가 편안하더라구요~🧖♀️ 막~광나고 이렇진 않지만~순하게 데일리로 예민피부에 더 좋을꺼같아용! 전성분도 주의할꺼 하나없이 순하더라구요~ 세라마이드도 들어잇엇으면 더 좋앗을꺼 같아요~🙂꾸준히써서 장벽도 탄탄해지구~ 홍조도 개선이 됏음좋겟네요💙💜👍 🧡파우더룸 꿀벤트 당첨되어 제품을 무상으로 제공받아 작성하였습니댱🧡