자음생 에센스
✔️30ml / ₩130,000원 ✔️50ml / ₩200,000원 설화수는 요즘들어 제가 가장 애정하고 있는 기초 🧡 예전에는 으른들만 쓰는 기초라고 생각했는데 요즘 설화수 기초들은 20대부터 쭉 사용하기 좋은 안티에이징 제품이 잘 나오는 것 같아요. 설화수 자음생에센스는 농축된 인삼 성분인 ✔️인삼꽃잎/줄기추출물 ✔️인삼꽃추출물 ✔️인삼추출물 + 홍삼추출물 +이 들어있는 인삼을 주원료로 사용한 에센스인데요. 원료들의 함유량도 높고 이 원료들이 시간이 흐르면서 탄력을 잃어가는 피부에 힘을 실어주는 역할을 하는 성분들이라고 하니 더 믿음직스러웠어요 :) 거기에 안티에이징 고급 원료로 알려진 고농축 인삼씨 오일이 응축되어 캡슐로 들어있다고 하니 대표적인 안티에이징 탄력 에센스가 될만해요 :) 고영양의 에센스임에도 피부에 부담스러운 느낌으로 답답한 게 아니라 저는 데일리로 사용해주기 좋았어요,! 에센스를 펴발라주면 인삼 캡슐이 녹으면서 머금고 있던 수분감과 영양감이 풍부해져서 피부에 빠르게 흡수되는 느낌이 들었어요! 답답하고 무거운 느낌의 겉만 기름지는 느낌이 아닌 속으로 흡수되며 진짜 영양을 채워주는 느낌이라 겨울 필수고민 속건조도 동시에 해결되는 것 같아요 :) 흡수된 후에는 부드러운 느낌으로 마무리되면서 피부결도 한결 부드러워져요,! 요즘 이너뷰티로 다시 콜라겐도 열심히 챙겨먹고 안티에이징 기초 꼬박꼬박 바르면서 홈케어 열심히 하려고 하는데, 저같은 20대분들이나 또는 연말선물 찾으시는 분들에게도 추천하고 싶은 안티에이징 탄력 앰플이에요 💯 더 자세한 후기는 👇🏻👇🏻 https://m.blog.naver.com/chs920109/221740541456