원더 스와이프 2-in-1 라이너 투 섀도우
림멜 팝 홀리데이 에디션 원더 스와이프 2in 1 라이너 투 섀도우 4종 투명 글리터 파우치와 블렌딩 브러쉬로 이루어진 구성이에요! 특히나 투명 글리터 파우치는 소장욕구를 뿜뿜하게 만드는 디자인으로 되어있어서 제 취향 저격이더라구요! 투명 파우치 안에 별들이 가득한대 이게 움직일때마다 이리저리 쏟아져서 넘 이뻐요ㅜㅜ!! 더블 블렌딩 브러쉬 브러쉬의 모질이 단단한 편이라 사용하기 좋더라구요! 특히나 글리터를 세밀하게 발라주기에도 좋고 블렌딩할 때 사용하면 더 편리했어요! 브러쉬의 사이즈가 듀얼이라 사용하는 제품에 따라 골라서 사용할수 있었는데 슬림한 방향으로는 애교살부분에 사용하기 좋았고 넓은 부분으로는 글리터 라이너를 펴 발라줄 때 사용하니 딱 좋더라구요! 원더스와이프 섀도우 베스트 4컬러 연말 파티에 시선을 끌만한 비비드한 팝컬러로 구성되어 있어요! 002 인스타페이머스 황금빛의 반짝임이 싱그러움을 주는 골드옐로우 004 쏘새비지 눈매에 깊이를 더하는 생생한 텐저린빛 감귤오렌지 005 야스 시원하고 깨끗한 화이트 스노우 009메가하티 꽃잎처럼 화려하고 달달한 느낌을 주는 사랑스러운 자홍빛 4가지 컬러의 반짝임을 담아봤어요! 각도와 빛에 따라서 반짝반짝 화려한 펄감이 제대로 느껴지더라구요! 라이너라 스며들기전에 손가락으로 부드럽게 스머징해보니 미세한 펄감이 살아나는 섀도우로 변신하는걸 확인할수 있었어요! 글리터를 라이너만으로 사용했을때와는 또다른 느낌의 펄감이 가득 느껴지시죠?! 4가지를 조합해서 완성해본 아이메이크업이에요! 글리터라이너지만 밀착력이 정말 우수한 편이라 여러 컬러를 믹스 & 레이어해도 밀리거나 뭉침없이 발리는게 넘 좋더라구요! 거기에 일반 펄섀도우의 단점인 가루날림 없는 펄감을 제대로 느낄수 있었어요!! 롱래스팅 효과도 좋은 편이라 메이크업을 완성한후 오랜 시간이 지나도 처음 그대로의 펄감와 발색을 유지해줘서 연말 파티를 즐기는 내내 완벽한 아이메이크업을 만나볼 수 있어요^^!!