트루 딥 모이스처라이징 크림
춥고 건조한 겨울철에는 피부에 보호막을 씌워 주는 느낌의 밤 타입 제품들에 자주 손이 가더라구요 꾸덕한 닥터뉴엘 크림도 밀도있는 제형에 세게 취저! 네이버 체험단으로 만나게 된 기초 제품중 최고였던거 같아요 패키징부터 순둥순둥이의 냄새가 폴폴 나죠 닥터뉴엘 제품은 피부 무자극 인증을 받아 프로 민감러도 안심하고 사용할 수 있는 제품입니다 뚜껑을 열먼 뚜껑 위에 스페출러가 들어 있습니다 방 안 어딘가에 차원의 틈이라도 있는지, 스페출러를 항상 잃어버리는지라 요런 디테일 너무 좋네요bb 버터같이 쫀쫀하고 노란 크림! 요 노란 색상도 인공 색소가 아닌 천연 성분이라는거 비타민나무 추출물로 피부에 활력을 불어넣어 줌과 동시에, 6가지 식물성 오일로 순하지만 확실하게 보습을 해 줍니다 꾸덕쫀득한 제형이 아주 그냥 매력 덩어리! 6가지 식물성 오일 뿐만 아니라 히알루론산, 세라마이드까지 함유한 성분 부자에요 수분을 꽈악 잡고, 한 겹 보호막까지 씌워 수분 샐 틈 없는 극강보습 효과! 피부에 굉장히 실키하고 촘촘하게 발려요 바르는 순간 얼마나 영양감 있는 크림인지 확실히 느껴지더라구요 크림이 피부를 꼭 껴안고 보호해주는 느낌! 요 매끄러운 질감이 좋아 자꾸만 바르고 싶어지는 아이에요:) 부드럽게 녹아들어 영양감 넘치는 피부로 만들어주니 겨울철 꿀템! 꾸덕한 제형과는 달리, 사용후 무거운 느낌 없이 유연하고 부드러운 피부를 만들어 줍니다 끈적임이 전혀 없어서 데일리로도, 나이트 케어로도 관계 없이 사용할 수 있어요 겨울철 칼바람과 히터 바람으로부터 피부를 더 보호하고 싶은 날에는 꼭 챙겨바르게 되는 제품!