하이드라 앰플 바디 로션
안녕하세요! 이번엔 바디로션 리뷰를 가져왔어요 파룸 이벤트 통해서 득템한 제품인데 저는 항상 받은 후 최소 3일 - 7일은 사용해보고 리뷰를 남기려고 하다보니 이제야 리뷰를 가져왔어요ㅎㅎ 저는 개인적으로 바디로션은 향이 있는 제품을 선호하는 편이라 제품 받자마자 겉비닐을 뜯어내고 입구에 코를 킁킁거려봤어요😊 그 결과 진하지는 않지만 약하게 코코넛 향이 나더라구요 (코코넛 성분이 들어있으니 당연한걸까요? ^^ ) 두번째로 중요하게 여기는것들 중 하나는 보습력! 개인적으로 저는 몸 전체가 건조한 편이라서 바디로션을 바르고나면 바로 촉촉함을 느끼고 싶어하거든요 간혹 바디 제품 중에도 촉촉함을 주면서 끈적임까지 같이 주는...그런 제품들이 있는데요 요 제품은 끈적임없이 촉촉한 보습력만 주는 좋은 아이더라구요💕 (겉면에 자랑스럽게 '수분앰플 바디로션' 이라는 스티커를 크게 붙인 이유가 있었어요ㅋㅋㅋㅋ) 끝으로 마지막 사진을 보시면 점성이라고 하면 맞는 단어일까요? 저의 못생긴 손을 노출하면서 보여드리고 싶었던게 점성인데요 다소 꾸덕한 느낌의 바디로션이 있는 반면에 '나인 위시스' 의 '하이드라 앰플 바디로션' 은 적당히 묽은 제형으로 몸에 펴바르기 좋았어요 >향은 진하지 않아서 코코넛의 향을 좋아하지 않지만 코코넛의 보습력은 갖고싶다 하시는 분들에게도 추천해드릴만한 제품이라고 생각했어요 반면 평소 향수나 바디퍼퓸 등을 사용하지않는 등의 여러 이유로 진한 향을 선호하시는 분들께서는 다소 아쉽게 느껴지실거 같아요! (제가 별을 하나 뺀 이유는 저는 짐승처럼 큰 몸을 갖고있어서 바디로션도 짐승용량을 좋아하는데 양이 적은 반면 가격은 좀 있는 편이라는 개인적인 생각으로 뺏지만 가격이나 양은 지극히 개인적인 이유라는거 아시죠?ㅎㅎ) 오늘도 긴 글 읽어주셔서 정말 감사합니다🙏 날씨가 다시 또 춥죠? 모두 감기 조심하세요