바다오일 30ml
안녕하세요! :D 전 속건조가 있는 복합민감성 피부를 가져 겨울이면 그 속당김이 심해져요. 페이스 오일을 사용하면 피부속 수분을 지켜줘 보습력이 오래 유지되어 좋다는걸 알지만, 보습은 되는 듯 하나, 바를때 끈적이고 무겁고 하루종일 오일 성분이 피부 표면에 겉돌아 번들번들 개기름이 껴서 안쓰게 되더라구요. 그런 저의 고민을 완벽하게 해결한 페이스오일을 찾았어요! ㅎㅎ 조직재생, 항염증, 통증완화, 피부개선등의 원료적 특성이 있고 우수한 보습력으로 피부의 수분증발을 방지해 매끈한 피부질감, 탄력과 윤기있는 피부를 만들어주는 연어의 DNA를 비롯해 스피룰리나, 감태추출물, 우뭇가사리추출물, 톳추출물, 진주추출물, 청각추출물, 거머리말추출물, 식물성스쿠알란 등 바다에서 얻은 귀한 성분이 가득 담겨 피부를 건겅하고 아름답게 지켜줘요. 보통 오일은 점성있게 흘러내리는데 아미모네 바다오일은 물인지 오일인지 구분 안될 정도로 물처럼 흘러내려요ㅋ 그정도로 가볍고 맑고 투명해요. 손으로 문지르면 바로 흡수되어 오일을 바른것같은 느낌이 전혀 들지않아 신기했어요. 마치 맑은 수분에센스를 바른것처럼 빠르게 흡수되고 가볍고 산뜻해요. 흡수되고 나선 자연스러운 윤광만이 남아 피부가 건강해진 기분이 들어요. 이렇게 가볍고 산뜻한 페이스 오일은 처음! 빠른 흡수력으로 끈적이지 않고 자연스러운 윤광이 돌아 피부막을 생성해 피부속 수분을 지켜 피부 보습도 지켜주고 보습력이 오래 지속되어 수분부족 복합 민감성인 제 피부에 그 어떤 자극도 느껴지지 않아 더욱 좋았어요! 오일의 단점을 완벽 보완한 페이스오일이라 지성분들도 부담스럽지 않을 페이스오일이에요!