아임 틱톡 틴트 립 캐시미어
페리페라와 더불어 제가 진짜 좋아하는 틴트에요.. 립장인...❤️ 🌸#마이킨다코랄 (사진왼쪽), 🌸#머디레드 (사진오른쪽) 그리고 #스모키앰버 등등 컬러들이 너무너무 이쁨... 아임미미 은근 색조장인인듯 사실 #황민현 이 모델일 당시 묻지도따지지도 않고 구매한건뎅 제품력도 만족해서 좋았던 기억ㅎㅎ지금도 잘쓰고있어서 올려봅니다 #마이킨다코랄 은 흔히 떠올리는 오렌지쪽 코랄 이라기보다 진짜 MLBB그자체 코랄? 톤다운된 코랄이에요 입술에 올리면 저한텐 심하게 입술컬러 그자체였어요ㅋㅋ 핑크끼도 있고 브라운끼도 조금섞인 오묘한 산호색!! #머디레드 는 딱이쁜 칠리컬러로 인기많은 색상이고 누구에게나 무난할 이쁜 레드컬러입니다ㅎㅎ 사계절 내내 어떤룩에도 어울리는 색상 장점은 특히 쿠션타입이라 좋아요! 입에 스머징하기도 좋고 잘발리구👍🏻 벨벳, 캐시미어 류의 립중에 밀착력이 안좋은것들이 꽤 되는데 이 제품은 바르고 좀 지나면 약간 표면이 마르면서 밀착력이 좋아지는둣하고, 그로 인해 연출 되는 립이 아주 이쁩니다 보송마무리ㅎ 향은 새콤달콤 그 카라멜사탕향이 나요ㅋㅋ달달상큼과일향 아쉬운점은 많은 분들이 지적하시고 불편해 하시던데.. 딱히 뒷부분 펌프를 누르지 않아도 스펀지쿠션 위로 틴트가 막 나와있다는거.. 그래서 버려지는 양도 꽤 되구 입구도 조금 지저분해져요 저는 신경쓸정도는 아니었어요!