모이스춰라이ZIP 크림 앰플 70ml
💧ISOI MoisturiZIP CREAM AMPOULE💧 70ml / ₩42,000 . . 고밀도의 압축 앰플로 스킨, 로션, 에센스의 보습을 한 번에! 아이소이의 모이스춰라이집 압축 크림 앰플 사용해봤어요. 각질 하층부까지 수분함량을 개선해 주는 속보습과 72시간 보습지속 인체적용시험이 완료된 제품이고, 로즈워터와 로즈버터로 보습을 채우고 가두면서 피부를 부드럽게 가꿔주는 간편한 올인원 타입 스킨케어 제품이에요. . 유리 스포이드로 뽑아 쓰는 타입의 용기에 우윳빛의 농도 적당히 쫀쫀한 앰플이 들어 있고, 확실히 세안 후에 요거 하나만 발라도 전혀 건조하지 않고 하루 종일 피부가 쫀쫀했어요. 스포이드 한 번 뽑은 걸로도 보습감 지속력 충분하고, 정말 너무 건조하다! 더 쫀쫀했으면 좋겠다! 싶으면 한 번 더 해주기도 해요. 발림성도 좋고 바를 때 미끈미끈하지만 흡수도 빨라서 사용감도 굿굿! . 저같은 귀차니즘 끝판왕들한테 진짜 꿀템...❤ 요새 스킨케어 쫀쫀하게 한다고 평소보다 여러 개 바르다가 요거 하나로 끝내니까 세상 편하더라구요. 토너나 스킨 사용 후에 써도 되고 세안 후 바로 써도 되는 제품이에요. . 또 하나 좋았던 건 아이소이가 원래 성분 좋은 브랜드다보니 패키지 한 면을 크게 전성분 표기에 사용했더라구요. 검색 없이 자기한테 맞는 성분 안 맞는 성분 확인하기 좋을 것 같아요. . 단점은 스포이드 유리관이 두꺼운 편이고 겉에 앰플이 많이 묻어나오는데, 요게 입구 주변에서 걷어주는 장치가 없어서 나오다가 입구에 다 묻어요😭 저는 입구 지저분해지는 게 싫어서 요 부분은 개선되면 좋을 것 같아요!