모이스춰라이ZIP 크림 앰플 70ml
이번에 파우더룸 체험단으로 당첨된 아이소이 불가리안 로즈 크림 앰플 리뷰를 들고왔습니다 ㅎㅎ 사실 아이소이 제품은 항상 써보고싶어서 체험단을 신청했는데 계속 떨어져서 아쉬워했는데 이번에 당첨되서 너무 행복하네요❤ 일단 아이소이 브랜드 자체가 성분이 좋기로 유명하고 브랜드 이미지가 좋아서 신뢰가 가더라구용 ㅎㅎ 가장 먼저 케이스를 보면 일반 앰플세럼 패키지인데 다른 앰플세럼 케이스보다는 크기가 커요!! 그리고 뚜껑을 열어보면 다른 제품과 마찬가지로 스포이드 형식으로 되어있어요~ 크림 타입의 앰플이라 약간 점성이 있어요~ 그렇지만 발랐을 때 발림성이 부드럽고 흡수가 빠르더라구요!! 마무리감도 부드럽고 좋았어요 😆😆 저는 원래 복합성이기도 하고 최근에 얼굴에 유수분감이 조금 생겨서? 건조함이 많이 나아져서 이 제품만으로 충분히 오래 보습감이 지속되더라구요!! 근데 피부가 많이 건조하신 분들은 이 제품만으로는 조금 부족하실 것 같다는 느낌이 들었어요 ㅠㅠ 그리고 가장 큰 단점은 크림타입의 앰플이라 뚜껑을 닫을 때 불편하더라구요 ㅠㅠ 잘못닫으면 옆으로 샐 것 같더라구요ㅠㅠ 이 단점 때문에 별 하나를 뺏어요😂😂 뚜껑만 조심하신다면 정말 괜찮은 제품인 것 같아요!! 화장품 자체는 저는 엄청 만족했어요😍😍