불가리안 로즈 블레미쉬 케어세럼2
더 강력해져 돌아온 아이소이 잡티세럼 2세대 ⠀ ⠀ ✔️체크포인트 1. 잡티 미백 특허성분 2. 8종 임상 시험 완료 3. 용기 업그레이드 ⠀ ⠀ 각종 뷰티커뮤니티, 드럭스토어 등 많은 부문에서 수상을 한 아이소이 잡티세럼! 2세대 업그레이드 되어 돌아왔어요~~ ⠀ 기존에 불가리안 로즈 오일 성분은 물론 특허성분까지 더해졌는데 바위돌꽃뿌리추출물로서 미백 시너지가 더 업그레이드 되었어요 🤗 ⠀ 패키지 또한 용기 디자인을 바꿔 사용 만족도를 더 높였고 잡티 개선은 물론 과색소침착증, 피부톤, 투명도, 피부결 등 관련 5대 인체적용시험을 통해 총 8종 임상시험을 완료한 대단한 제품이에요 👍🏻 ⠀ 아이소이 잡티세럼은 제가 리뉴얼 되기 몇년 전부터 꾸준히 써오던 제품 중 하나로 제가 잡티가 많은데 특히 밝은 톤이라 기미나 주근깨가 더 부각되더라구요 😢 고민이 많았는데 이 제품은 정말 몇주 만에 효과를 볼 수 있었어요! ⠀ 투명한 젤 형태의 세럼인데 거의 수분감으로 이루어졌을 만큼 촉촉해요! ⠀ 사용감이 정말 산뜻하고 수분젤 세럼이라 역시 흡수가 빨라서인지 끈적임이 없고 바로 매끈해진 느낌이 좋고 속부터 건조함을 없애주니까 피부 컨디션을 항상 좋게 오래 유지해주는 것 같아요~ 무엇보다 제가 홍조가 심한데 붉은기를 잠재워주는 진정 효과도 좋구요 ;) ⠀ 불가리안 로즈 오일은 세계적 장미의 보고 라고도 불리우는 정말 귀한 성분 중 하나인데 그만큼의 효과가 커서 아이소이는 제조원가 보다는 고객 입장에서 많이 생각을 하는 것 같더라구요 ⠀ 저도 처음엔 비싸다고 생각했는데 쓰다보니 절대 비싼게 아니라는 생각이 강해져요 잡티는 피부과 시술로도 아예 없앨수는 없어요, 하지만 옅게는 할 수 있으니 또 열심히 써서 케어 해줄랍니다 ㅎㅎ ⠀