철벽 아이라이너
안녕하세요. 룸메님들>_< 뷰스타 NANA입니다. 오늘은 파룸 앱리뷰로 당첨된 웨이크메이크 철벽 아이라이너 후기를 가져왔어요+_+ 저 개인적으로 웨메 정말 좋아하는데요.올영가면 웨메 매대부터 둘러보게 된다지용:) 웨메 은근 꿀템들이 정말 많지 않나요? 립 제품들 뿐만아니라 전 컨실러도 웨메꺼 사용하고 포켓스타일러는 증말 최애템이기도 해요. 요기 아이라이너도 유명하다고 들었는데 드뎌 사용해보게 되었어요. 제가 사용한 제품은 아이라이너 펜촉이 펠트지로 된 펜 아이라이너에요. 같은 라인으로 브러쉬 아이라이너도 있으니 구매하실 때 참고하셔요. 요 제품 2019 마리끌레르 베스트 아이라이너로 선정된 제품이라고해요. 사용전부터 기대감 팍팍!! 블랙/브라운 중 제가 사용한 컬러는 브라운이구요. 브라운 컬러도 눈에 사용하니 손목에 사용했을 때보다 한층 깊이감 있는 브라운 컬러로 느껴졌어요. 전 눈을 뜨면 쌍커플 안쪽으로 눈두덩이 심하게 많이 씹히는 타입이라ㅜㅜ 아이라이너를 선택할 때 빠르게 픽스 되는지!! 잘 번지지않는지를 정말 중요하게 생각해요. 결론적으로 웨메 철벽 펜 아이라이너는 픽스도 빠르고 쉽게 번지지않는 강려크한 워터프루프 타입이었는데요 스머지에도 강한 편이라 번짐없이 오랫동안 또렷하고 깊이감있는 브라운 아이라인을 유지할 수 있었어요. 대신 별 하나 뺀 점은 느무 개인적이지만 전 펠트지보다는 브러쉬 타입이 더 섬세하게 드로잉하기 좋아서 선호하는 편이라^^;;; 그렇지만 펜 아이라이너 특유의 끊김은 없는 제품이었어요~ 그리고 철벽 리무버 펜이 함께 구성된 제품이라 넘 좋았어요. 눈꼬리부분이 맴에 안들게 그려지면;;; 그날 화장 다 망한 기분인디;;; 깔끔하게 수정하기에 좋더라구요^^ 제가 함께 사용한 아이섀도우는 웨이크메이크 포켓스타일러 01모던매트와 04브릴리언트 애프터눈 두가지 믹스해서 사용했어요^^ 그럼 전 요기까지 울 룸메님들 남은 주말 즐겁게 보내세요♥