프리미엄 블랙헤드 O2버블 모공팩
이 제품은 모공 관리 제품으로 유명하기도 하고 그만큼 효과도 좋은 "카오리온"이라는 브랜드에서 나온 팩이예요. 제가 한동안 모공 관리에 완전 열을 올렸을 때 가장 먼저 샀었던 팩이 바로 <카오리온 스팀 포어팩> 이었거든요. 모공 줄여보겠다고 매일 썼던 기억이 있네요. 굳이 모공을 스팀 타월로 열지 않아도 알아서 팩만으로도 열감이 올라와서 모공을 열어주는 매우 간편한 팩이었거든요. 저 제품은 후끈후끈♨️해요. 진짜! ⠀ 여튼 다시 본론으로 돌아가서, 제가 오늘 가져온 이 제품은 💧산소 버블과 숯 성분이 모공의 노폐물을 흡착해 제거해주고 곡물가루가 묵은 각질까지 제거해준다고 해요. 그래서 결과적으로는 안색을 환하게 해주는 모공 청소팩이랍니다. 🤗 ⠀ 팩 제형이 단순히 부드러운 크림 제형같아 보이시겠지만, 엄청 고운 곡물가루가 들어가 있어 각질 제거를 부드럽게 해줄 것 같더라고요. 거칠거칠하거나, 소금 느낌은 아니고 진짜 곱게 빻은 가루 느낌이라 민감성 피부에게도 괜찮을 것 같았어요.👍 ⠀ 이상하게 저는 이렇게 버블이 뽀글뽀글 올라오는 버블팩이 좋은게, 이 거품이 모공속까지 거품을 발생시키면서 씻어 줄 것만 같아서 모공팩 중에서는 가장 선호하는 스타일이거든요? 😀 게다가 이 제품이 마침 제 피부 타입인 건성 피부에도 딱 맞게 보습 특허 성분이 들어가 있어서 팩하는 내내 촉촉한 보습감도 주었답니다. 매일매일 해도 부담 없을 것 같은 모공팩이었어요! 마무리로 마스크팩을 해주니까 크으~ 이건 뭐 피부가 비단결이군요. 🤗 ⠀ 💁♀️ 이 제품을 추천드리는 분 ✔ 왕모공에 고민이 있으신 분 ✔ 버블 모공팩 스타일을 좋아하시는 분 (저처럼...🤭) ✔ 블랙헤드, 화이트헤드를 부드럽게 관리하고 싶으신 분