더마 인텐시브 판테놀 크림
제 피부는 피곤하거나, 컨디션 제로면 바로 뭐가 올라오는 피부였는데, 이 제품을 사용하게 되면서 많이 가라앉게 되어서 진짜로 너무나도 행복했답니다🥰 꾸덕한 밤 타입의 크림인데 얇게 잘 부드럽게 발려서, 발림성 하나는 맘에 드는 크림이었고, 전혀 유분기가 있는 막 번들거리는 사용감이 아니고, 끈적임이 없어서 그 점이 너무 맘에 들고, 약간 여드름 연고같은, 느낌이었어요..! 특히, 아침보단 밤에 바른 후 자고 일어나면 피부에 얇은 보호막을 만들어주는 느낌이 들어서 자고 일어난 아침까지 촉촉해서 넘나 마음에 들었습니다👍 튜브형이라서 용기가 매우 가볍고, 공간 차지도 하지 않고, 위생상 좋은거 같고, 여행갈때 챙겨가기가 너무 좋아서, 다음주 월요일에 제주도 가는데, 챙겨가려구요..! 뭔가 연고제형이라하지만, 수분크림 & 수면팩 대용으로도 너무 좋더라구요👍 스킨케어 단독으로 이거만 발라도 전혀 무겁지도 않고, 어느 피부타입이든, 나이트케어용으로 완전 콩떡 찰떡인거 같아요🥰 얼마전, 닥x자xx 제품은, 제품력은 최곤데, 향이 별로라, 너무 아쉬웠는데, 이 제품은 향도 너무 좋고, 바르면 흡수력이 빨라서 속 보습부터 채워줘서 촉촉해서 너무 좋았어요!! 💌저만의 꿀tip) 저는 피부가 너무 건조하다 싶으면, 이 제품 진짜 완전 심하다?싶을 정도로 듬뿍듬뿍 올려줍니다!!( 움쨜 참고,,) 진짜 그러면 다음날 피부 안색과 달라져있어서 너무 좋았고, 너무 맘에 든 제품이라, 본품 구매 꼭 하려구요!! 요새 피부때문에 혹시 고민이신 분, 잔잔한 트러블&화농성 등등 여드름 피부이신분들, 고민하지마시고 지르세요! 제가 추천하는 템이에요🥰🥰👍👍 추천합니다!!!