레디쉬 판타지 에디션
'거울아..거울아.. 세상에서 뭐가 제일 예쁘니?' '블랙루즈 레디쉬판타지에디션이요..' 룸메님들...진짜 블랙루즈가 역대급 일을 냈어요.. 2019년 마지막을 제대로 장식할 연말리미티드에디션!! 진짜 미쳤죠?? 너무 예뻐요..❤ ⠀ 블랙루즈 이번에 연달아서 신상 출시하는데 제 심장 하도 저격당해서 이미 너덜너덜해요❤ ⠀ 이번에 출시된 레디쉬판타지에디션은 에어핏벨벳틴트 미니+ 펄블리 + 레디쉬판타지거울 이렇게 이루어진 구성이에요 저는 아마 이 패키지 전체를 안버리고 간직하지 않을까 싶어요..마치 미니 화장대나 보석함을 보는 느낌이랄까요? 넘 예뻐서 거울을 아직까지도 못뜯었어요ㅎㅎ ⠀ ▪️RF01 새빨간거짓말 : 예쁘게 잘익은 새빨간 사과같은 청순한듯 도도한 정석 레드컬러 개인적으로 그라데이션했을때 너무예뻤어요 생크림같은 질감과 잘 어울어져서 예쁘게 표현되더라구요!! ⠀ ▪️RF02 독사과한입 : 크게 톤 타지않고 누구에게나 잘어울릴 딥레드 딥한 컬러지만 전혀 칙칙해보이지 않고 세련된 느낌이라 너무 좋았어요! ⠀ ▪️RF03 부서진유리구두 : 네이밍 답게 잘게 부서진 유리조각처럼 화이트 홀로그램이 블링블링 그 자체! 사진으로는 잘 안잡히지만 육각펄과 함께 골드, 퍼플, 연두다양한 빛으로 반사되어서 글리터 하나만으로도 완성된 느낌을 주더라구요!! ⠀ 발색력 지속력 착색력 뭐 하나 빠지지 않는 에어핏벨벳틴트와, 다채로운 펄감, 밀착력, 지속력을 갖춘 펄블리 조합의 키트는 무.조.건 겟하셔야합니다❤