프로히알샷 물광앰플 20ml
클리오 뷰티테스트 참여로 이번에 '프로 히알샷 물광앰플 세트'를 사용해보게 되었습니다! 구성은 물광앰플 1개+ 히알루론 큐브 2개로 되어있습니다 우선 큐브에 대해서 엄청 궁금해 하시던데 아쉽게도 사진은 없지만! 저 캡슐을 뜯으면 조그만 정사각형 모양의 스티로폼? 느낌의 큐브가 들어있어요 거기에 앰플을 떨어뜨려주면 서서히 녹아요 솔직히 냄새는 조금 별로였는데 피부에 바르고 나니까 보습력이 대박이더라구요 살에 엄청 끈적한 스티커 붙였다 뗀 것처럼 엄청 촉촉해지고 쫀쫀해졌어요 이거 진짜 말로 설명하기 어려운데ㅠ 너무 좋았어요! 2개 밖에 안 들어있어서 너무 아쉬웠어요 그리고 앰플의 경우는 스포이드가 아닌 주사기 형태로 되어있어요! 어떤 분은 양 조절 하기 힘드셨다고 하는데 저는 괜찮았어요 그냥 1/3까지 잡아당긴 다음 이마 양쪽 볼 에 떨어뜨리니까 충분하더라고요 손에도 안 닿으니까 위생적이고 좋았어요! 투명한 색깔이고 향도 나쁘지 않았어요 어떤 제품들은 광만 번지르르나고 속보습은 못 채워주는 경우가 있는데 이거는 바를 때도 잘 발리고 속건조도 채워주는 느낌이였어요! 사실 앰플만 따지면 무난무난한 느낌인데 히알루론 큐브는 너무 새로웠고 효과도 좋았어요! 큐브를 추가적으로 사보고 싶네요!!