머그워트 카밍 파우더 워시 1gx25매
이번에 파룸 뷰티어워드에서 라이징스타로 뽑힌 이즈앤트리 스팟 세이버 쑥 파우더 워시 제품 후기 갖고왔어요 ㅎㅎ💗 파파인 효소+씨솔트+쑥잎가루의 시너지 효과로 말끔한 각질케어를 해주고 피부의 보습막을 지켜주는 약산성 클렌저인데요! 일단 요즘 클렌징 제품들은 다 약산성 제품으로 바꾸고있었는데 이 제품 또한 약산성인 것부터 너무 마음에 들었어요👍 실제 사용해본 결과 제가 극극극 악건성이라 속당김이 아예 없진 않았지만 다른 제품에 비해 확실히 적더라구요! 사용하고 놀랐어요😆 어떤 클렌징 제품을 써도 속당김이 엄청 심했는데 어떻게 이렇게 잘 만들 수 있죠 ㅜㅠ❤ 지복합성 분들 정도면 속당김이 아예 없다고 느끼지않을까싶네요! 그리고 요즘 피부가 건조한 편이라 제가 각질이 많이 일어나서 그런지 말끔하게 각질제거는 안됐지만 어느정도 각질 제거의 효과를 보기는했어요👍 클렌징도 되고 각질제거도 되니 일석이조👏❤ 악건성이라 완벽한 효과까진 나타나지않을거라고 감안하고 사용했습니다 제 피부는 진짜 그냥 가뭄났어요🤣 그리고 이 제품은 개별 포장이 되어있고 파우더타입이라 깔끔하게 사용할 수 있어서 위생적이랍니다 여행용으로 딱! 한 통에 25개가 들어있는데 아무래도 각질제거 효과가 있으니 매일 쓰기보단 일주일에 두세번 정도 써주면 좋을 거 같아요👍 클렌징 제품도 잘 만드는 이즈앤트리 이 제품은 라이징스타로 뽑힐만한 거 같아요 ㅎㅎ 속당김 심하신 분들 추천드리는 제품입니다🥰