클렌징 앰플
"더 뷰티풀 팩터 클렌징 앰플" 읭? 오일도 아닌것이 워터도 아닌것이.. 밀크도 아닌데? 앰플이라니? 이거 어디서도 보지못한 특별한 앰플이에요.😀 개봉해서 펌핑해보니 투명색의 앰플이 쏟아져 나왔어요. 가만보니 오일같이 생겼는데. 발라서 문지르니 .. 아니 세상에? 일반 사용하는 앰플느낌 맞아요 촉촉한 텍스쳐의 느낌인데 화장이 넘나 잘지워짐!😮오오 저는 두꺼운 메이크업을 할땐 늘 오일로 지운답니다. 오일을 쓰면 아무래도 예민쓰다 보니 트러블과 상관관계가 있었어요. 그런데 이건 말 그대로 앰플이다 보니 그런 트러블도 잡아주면서 넘나 잘 지워집니다. 성분을 살펴보니 신기한게 또 있었어요 프랑스특허 스킨 바이오틱 유산균이 들어있어요 유산균이라니 뭔가 케어가 되는 기분이.. 마치 기초화장품 같죠? 순한성분의 저자극 약산성 클렌저랍니다 20개의 주의성분과 알르레기성분이 전혀 없어요. 착한클렌저 인정😀 놀랫던것은 엄청 안지는 워터프루프 아이라이너가 있는데 문질러보니 처음엔 안지는것 같더니 물로 행구자 거의 대부분 지더라구요. 세정력까지 너무 놀랐어요 이렇게 순수한데 깨끗하기까지! 인정 인정🔥 클렌징 후 보통 당김이 심했는데 이 아이는 수분감을 잡아주는건지 심하지않았어요. 제 피부를 위해 자주 써줘야겠어요 수분 앰플 타입 클렌저. 아이템 진짜 신박