라이스필라TM 더블 보습 크림
이 제품은 쌀겨 성분으로 피부의 촉촉함을 채워주는 보습크림이에요! 쌀겨 요 단어만 봐도 피부가 건강해지는 느낌이지 않나요 ㅎㅎ 체험단 기회로 써봄 제품이지만 재구매 의사가 있을정도로 저에게 순하게 다가오는 제품이였어요 전 기초화장품 성분중에 히알루론산 성분이 잘 맞는 피부에요! 건조함에 약하고 그렇다고 고보습을 사용하면 올라오는 여드름, 예민한 피부를 갖고있답니다 크림 성분을 보니 라이스필라 성분이 예민한 피부를 진정시켜주고 꿀풀 성분함유로 수분감을 채워주고 5중 히알루론산 성분이 들어가있어서 딱! 제 피부의 고민하는 부분을 해결해주는 크림이 더라구요 그래서 저와 하예진 라이스필라 더블 보습 크림이 잘 맞았던것같아요! 사용했을때 향은 많이나지않아 거부감도 없었구요! 크림제형은 고보습이지만 무겁지않고 부드러운 제형이였답니다 버르고 나면 피부가 보들보들 해지는 기분이에요🤗 기초 마지막 단계에서 소량으로 얇게 발라주었더니 피부가 한결 매끄러워지는 느낌이였어요 여기서 제가 제일 중요하게 생각한 부분은 아주 얇게 덧바르는 부분이에요! 수분감, 보습감 빵빵 한 제품이다보니 처음에 뭣도모르고 왕창올려서 발라보았더니 4번째 사진처럼 보습이 아주 과하더라고요😅 그래서 아주 소량씩 얇게 발라주었어요 다섯번째 사진 처럼 아주 소량씩 발라줘도 피부가 반짝반짝 거려요! 저녁에 여러번 덧발라 자고 일어나도 건조함없이 눈을 뜰 수 있어서 좋았답니다 😊😊