모이스춰라이ZIP 크림 앰플 70ml
🌷겨울철이 되니 점점 건조해지는 제 피부를 위하여 이번에 촉촉한 압축크림앰플을 사용해 보았습니다. 스킨, 로션, 에센스를 따로따로 바를 필요 없이 요 제품 하나만으로 원클릭 해결 – 👍이 되기 때문에 바쁜 아침 출근길에 간편하게 바르기 딱인 것 같은 제품 소개해요. 🌷제가 사용한 제품의 정확한 이름은 아이소이 압축크림앰플입니다 :-) 이름에 압축보습이라는 단어가 들어가 있어서 인상깊었는데요, 압축보습은 엄청나게 건조한 피부를 케어하기 위해 여러 가지 보습 성분들을 압축💦해서 만든 아이소이의 강력 보습 제품이라고 해요. 🌷특히 불가리안 로즈 성분이 들어가 있대서 좋았어요. 제가 불가리안 로즈 성분🌹이 들어간 다른 아이소이 세럼을 사용중이었는데, 미백 기능도 있다고 해서 잘 쓰고 있었거든요. 이번 보습 라인에도 제가 좋아하는 불가리안 로즈 성분이 있다니 정말 마음에 드네요. 🌷색은 우유처럼 흰빛이구요.🥛 점성은 살짝 있는 편이었어요. 그래서 더 촉촉하고 깔끔한 질감이 나오는 것 같아요. 피부에 바르자마자 쓱 – 스며들면서 건조했던 제 손등을 초크초크하게 만들어 주어서 직감했어요. 아. 이건 내 얼굴에 발라도 수분 팡팡이겠구나! 🌷바로 얼굴에도 발라 보았는데요. 제 얼굴도 세수하자마자 약간 당기는 느낌의 건조함이 있었는데 바로 수분이 쏙쏙 스며들면서 탱탱해지는 느낌쓰? 😊무엇보다 사르르 피부속으로 녹아들어가는 것 같은 수분앰플의 느낌이 참 좋았습니다. 🌷저는 먼저 토너르 피부를 한번 정리해준 후에, 스포이드로 덜어서 사용했었구요. 손으로 톡톡 두드리거나 문질러 주었어요. 저는 요 아이소이 압축크림앰플만 바르고 따로 로션이나 크림을 사용하지 않았어요. 👏 🌷바쁜 출근길 딱 한 제품으로 촉촉한 피부를 만드시고 싶은 분들. 겨울철 건조한 피부에 수분팡팡 공급하시고 싶은 분들게 추천👍하는 아이소이 모이스춰라이집 크림앰플입니다:-)