머그워트 카밍 파우더 워시 1gx25매
안녕하세요. 러블리썬입니다:) 미세먼지 가득한 요즘, 잇님들 클렌징 어떻게 하시나요? 평소대로 클렌징워터나 오일을 사용하고 폼으로 마무리하는 루틴이 좀 지겹기도 하고 다른 분들은 어떤 클렌징제품을 쓰시나 열심히 인터넷 서핑 중 엄청 괜찮은 제품을 발견했지 뭐예요?! 바로바로 이즈앤트리의 스팟 세이버 쑥 파우더 워시입니당! 이즈앤트리 스팟 세이버 쑥 파우더워시에는 파파인효소와 쑥잎가루, 사해소금이 들어있어 각질을 부드럽게 녹여주고 촉촉한 피부를 유지해줘요:) 한봉씩 포장되어있어 사용하기 넘넘 간편해요! 특히나 여행갈 때 클렌징 이것저것챙기다보면 가방이 너무 커지는데, 요 파우치로 몇개만 쏙쏙 챙기면 되니까 간편! 윗부분은 이지컷이라서 물 묻은 손으로도 손 쉽게 오픈할 수 있어요. 그리고 피부와 유사한 약산성 pH 클렌저로 무너진 유수분 밸런스를 맞춰주고 촉촉한 피부 보습막을 지켜줍니다:) 메이크업 한 얼굴을 클렌징워터로 1차 세안을 끝내구요. 파우더워시에 물을 조금씩 섞어서 거품을 낸 다음 얼굴을 부드럽게 문질러주면 돼요. 가루도 제법 잘 나는 편이구용. 알갱이들이 있어서 피부에 각질들도 잘 제거되는 것 같아요! 거품을 피부에 얹은다음 1분정도 후에 세안해주세용! 그래야 모공 속 노폐물까지 깨끗하게 클렌징되니까요♡ 세안 후 사진 보이시나욤?! 완전 만족스러운 파우더워시예요! 그동안 파우더워시 다양하게 사용해봤지만 민감한 피부에 안맞아서 중단한 적도 있고, 생각보다 클렌징이 잘 안되는 경우도 있었거든요? 근데 이즈앤트리 쑥 파우더워시는 최고예용 진짜!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매일매일 써도 자극없이 순하게 사용할 수 있으니까 자주 손이 갈 것 같아욤! 딥클렌징과 각질제거 동시에 하고싶으신 분들은 이즈앤트리 쑥 파우더워시 추천해요♡