머그워트 카밍 파우더 워시 1gx25매
이번에 #파우더룸체험단 으로 당첨된 이즈앤트리 스팟 세이버 쑥 파우더 워시 제품 리뷰를 들고 왔습니다!!ㅎㅎ 이 제품은 그 전에 후기를 보고나서 계속 써보고싶었는데 이번에 당첨되서 진짜 너무 행복했어요😆😆❤ 일단 이 제품은 25개의 파우치로 원통형 케이스에 담겨있어요~ 1회 분량으로 있다보니 여행갈 때는 정말 최고일 것 같아요!! 저는 우선 클렌징 밤으로 1차 세안을 하고 이 제품을 사용했는데 젖은 손으로도 쉽게 개봉할 수 있다는 점이 좋았어요!! 그리고 안에 파우더 양도 꽤 있어서 너무 좋았습니다 ㅎㅎ 쑥 가루로 추정되는? 검정색 가루들이 조금 섞여있지만 그렇다고 쑥냄새가 강하거나 그러진 않았어요!! 향에 민감하신 분들도 부담없이 사용하기 좋은 제품이었어요😄 손에 물을 조금 받아서 가루를 녹여주고 비벼주면 미세거품이 생겨나는데 거품이 부드러워서 얼굴에 자극없이 세안이 가능하더라구요ㅎㅎ 그리고 세안 후 매끈촉촉한 느낌이 너무 좋았어요😍 1차 세안 후에 사용한거라 세정력을 정확히 알 수는 없었지만 다른 클렌징 제품과 비교했을 때 세정력은 비슷했습니당😁😁 그리고 참고로 효소성분이 들어있다는 점 주의해주세용!!! 저는 기대했던만큼 만족했던 제품이라 다 사용하고나서 재구매해야겠어요❤