하이드라 앰플 바디 로션
저는 여름에는 극 지성 겨울에는 극 건성 피부를 가진 불행한 사람이에요 ㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎ 그래서 계졀별 기초 제품 + 바디 제품이 나눠져 있는데요! 그중 너무 만족했던 바디로션 후기를 들고 왔어요 일단 이 제품은 코코넛수와 히알루론산이 함유되어 있고 추가로 특허 성분도 포함되 있다고 해요. 그리고 제가 가장 마음에 들었던건 무향에 저자극이에요 전 외출할때는 몸에서 향기 나는걸 좋아하는데 샤워하고 잠들기 전에 향이 나면 머리가 좀 아픈? 참 희한한 체질이거든요. 근데 시중에 나와있는 바디로션은 왠만하면 향들이 조금씩 첨가되어 있어서 그런 바디제품들은 쓸때는 항상 하체 위주로 써요! (상체에 쓰면 냄새가 올라와서 머리가 아파요 ㅜ.ㅜ) 그래서인지 무향인 이 바디로션은 더 더 맘에 들었구요 요즘에 제가 가장 건조한건 다리와 발뒤꿈치에요. 전/후를 보여드리려고 발뒤꿈치에 사용해봤는데 후 사진은 바르고 바로 찍으면 당연히 보습이 되어 있기 때문에 바르고 난 후 1시간 지나서 사진을 촬영해봤어요. 사이사이 하얗게 일어났던 게 확실히 개선이 됬고, 저녁에 바르고 자서 아침에 확인해보니까 깨끗하더라구요!!! 보통의 제품들은 보습이 그렇게 오래 가진 않기 때문에 더 감탄했던 제품이에요. 저처럼 건조하신 분들께 적극 추천 드립니다