룩 앳 마이 아이즈
에뛰드에서 '머슬마니아'와 함께 웜톤섀도우로 너무나도 유명한 '통기타여신'! 기존에 쓰던 건 힛팬 본 뒤 과감히 보내주고 새로 샀어요! 크크 이거 쓴다고 여신되는거 아니지만 베이스 색이 예뻐서 써요,,,,색이 예뻐서,,, ಥಒ್ಲಥ '통기타여신'은 봄웜/갈웜 구분않고 웜톤에게는 그냥 기본템같아요! 베이스로 그냥 막 바르기 좋은만큼 데일리화장,음영화장 군데군데 요모조모 쓰이는 색상이라 있으면 꼭 쓰게 되요! 거기다 봄라이트분들은 봄브라이트와 반대로 큼지막한 펄땡이가 안 어울리잖아요? 봄라이트톤분들이 애교살에 발라주기 정말 좋은 아이템일 것 같아요! 헤이쮸식 음영메이컵을 해봤어요! '통기타여신'을 눈 전체(눈두덩이+언더)에 베이스로 넓게 깔아주고 '200년 된 초코가게'로 삼각존을 채워줍니다! (저는 눈두덩이가 다 먹어버리기때문에 삼각존 또한 높게 넓게 진하게 많이 발라줍니다,,,) 그리고 마지막으로 '머슬마니아'로 눈두덩이 중앙에만 슥-발라 살살 펴주고 애교살에도 '머슬마니아' 슥- 발라준 뒤, 마스카라로 샥샥 올려주면 헤이쮸 음영화장 끝! (저 날 마스카라가 너무 잘 되서 대만족했던 날♡) 저는 눈 앞머리부터 애교살을 바르면 오히려 눈이 더 작아보이고 답답해보여서, 눈동자 중간쯤부터 애교살을 뒤로 펴발라줍니다! '애교살을 바르는데도 트여보이기는커녕 답답해보인다ㅠㅠ' 하시는 분들은 너무 앞쪽부터 바르지마시고, 중간부터 뒷쪽으로 펴발라보세요!! 훨씬 트여보이고 맑아보인답니다 (~˘▾˘)~