모이스춰라이ZIP 크림 앰플 70ml
스킨, 로션, 에센스를 한 병에 담은 아이소이 압축 크림 앰플! 고보습 성분들이 응축된 포뮬러에 로즈 버터의 진한 보습력이 더해져 메마름을 빠르게 케어해주며, 건조피부 개선에 도움을 주는 제품이에요 스킨, 로션, 에센스 단계를 하나로 끝낼 수 있어서 바쁜 아침 빠른 스킨케어가 가능했어요 :D 또한 자신 있게 전성분을 공개한 제품이라 믿음이 가더라고요! 용기는 스포이드 타입으로 양 조절이 쉬워요 아무리 피부가 건조해도 이것저것 많이 바르면 피부가 답답한 느낌이 들죠~ 압축 크림 앰플은 극심한 건조 피부에 빠르게 흡수되어 하나로도 충분히 보습을 채워준답니다. 답답함 없어요 날씨와 상관없이 4계절 당기는 피부라면 꼭 사용해보세요!! 저는 세안 후 토너로 피부 결을 정돈한 뒤에 압축 크림 앰플을 적당량 덜어 골고루 펴 발라주었어요 세안 후 토너 단계 없이 압축 크림 앰플을 바로 사용하셔도 좋아요 제 피부는 복합성이에요. 특히 겨울철에 수분이 부족해 피부 땅김이 심하죠 ㅠㅠ 압축 크림 앰플 발라주니 즉각 피부에 보습을 충전해 피부가 편안했어요 72시간 지속되는 보습막 형성으로 촉촉한 피부를 오래 유지할 수 있고, 크림을 따로 바르지 않아도 피부 당김이 전혀 없었답니다 민감한 피부에 사용해도 전~혀 자극적이지 않았음 :D 기초 꼼꼼히 발라도 피부 당김 심하셨던 분들, 압축 크림 앰플 한 번 사용해보세요 악 소리나는 피부, 광나는 피부로 가꿀 수 있어요 진짜 악악악악 건성 피부다 하시는 분들은 기초 마지막 단계에서 크림 발라주세요!