라스트 벨벳 립 틴트 아시아 스페셜 에디션
A1. 싱가포르 오렌지 / A2. 코타키나발루 코랄 / A3. 치앙마이 칠리 / A4. 가오슝 레드 / A5. 호이안 브릭 (Ps. A1 센토사 오렌지가 싱가포르 오렌지로 컬러명이 변경된다 하니 참고하세요!) 파우더처럼 촘촘한 입자가 블러 처리한 듯 주름을 부드럽게 슥슥 메워주고, 벨벳으로 포근하게 감싼 듯 끈적임이 전혀 없어서 입술이 굉장히 편안했어요 A1. 싱가포르 오렌지 당당하고 자유로운 오렌지 브라운, 웜톤 분들께 찰떡인 컬러예요 오렌지에 브라운 한 방울을 똑 떨어트려 부드럽고 분위기 넘치는 컬러랍니다 A2. 코타키나발루 코랄 따뜻하고 낭만적인 코랄 브라운 컬러, 이 컬러 역시 웜톤 분들의 사랑을 받을 것 같은 컬러예요! 매일 발라도 질리지 않는 컬러예요. 화장대에 얼굴 동동 떠 보이는 코랄 립만 있다면 코타키나발루 코랄 강추 A3. 치앙마이 칠리 넘볼 수 없는 분위기를 연출해주는 칠리 브라운 컬러, 개인적으로 웜톤 & 쿨톤 모두에게 잘 어울리는 컬러인 것 같아요 가을 겨울 하면 역시 칠리! 5가지 컬러 중 제일 마음에 쏙 들었던 컬러예요. 나 혼자 예뻐 보이고 싶을 때 바르면 좋을 듯 +_+ㅋㅋㅋ A4. 가오슝 레드 숨 막히게 매혹적인 레드 브라운 컬러, 쿨톤 피부에 찰떡! 살짝 핑크빛 도는 레드 컬러라 얼굴에 형광등 탁 켜주더라고요 피부 뽀얀 분들이 바르면 정말 예쁠 것 같아요 A5. 호이안 브릭 거부할 수 없이 강렬한 딥 브릭 컬러, 딥한 레드 컬러의 정석! 고추장을 바른 듯한 컬러지만 ㅋㅋㅋㅋ 텁텁하거나 답답해 보이지 않아요 딥 레드 컬러 좋아하시면 호이안 브릭 초이스 하세요 :D 아시아 스페셜 에디션은 12월 18일 출시된다 하니 구매하실 분들은 참고하세요!각질 부각 없이 깔끔하게 발려 더욱 매력적인 제품이 아닌가 싶네요