스킨큐어 스페셜 앰플
잠깐의 만남으로도 수분감/ 보습감이 충분히 만족스럽고 피부톤업도 확실히 보여주는 제품이다보니, 56일간의 만남 으로 더 확실한 효과를 보여주는 홈케어 제품! 꼭 만나보셨음 좋겠어서 추천드려요! 처음 요 제품을 만났을 때, 포장이랑 패키지가 굉장히 고급스럽구나! 생각이 들었어요~ 그리고 제품 내용을 둘러보니, 주름/ 미백 기능성 제품이라는 표기를 보고, 음,, 뭐 요즘은 보통 기본으로 거의 들어가는 기능이니, 조금 더 살펴볼까? 했는데, 눈에 띄는 메세지가 ' 펩타이드 ' 성분이더라구요! 특허받은 4가지 펩타이드 성분과 바이오 기술의 구성으로 저분자 펩타이드 침투력까지 높여주니, 감동이네요 ♡ 아침/ 저녁으로 사용할 수 있는 양 35ml 가 들어 있는 앰플병 1병에 28일씩_ 2병이니 56일 사용_♡ 2병이 들어 있어서 엄마/ 딸 함께 사용해도 좋은 제품인 듯 해요 :) 영양감이 굉장히 응축되어 있는 느낌이었어요 부드럽게 발리고, 금방 날아가지 않아서 좋은 보습감이었어요~ 1회 사용만으로도 즉각적인 피부보습개선 / 피부톤 개선의 효능, 효과를 느낄 수 있는 제품_! 2주 사용으로는 피부노화를 완화하는 효과를 볼 수 있다고 해요 충분히 저도 그렇게 느껴지는 점이, 요 제품 사용 후, 다음 날 아침이 되면 피부톤도 밝아져있고, 전날 보습감이 아침까지도 유지가 되어서 피부가 정말 부드러워짐을 느낄 수 있었답니다 ♥ 고가의 제품이지만, 효능을 확실히 느낄 수 있었던 제품! 어떤 제품을 사용해도 만족을 얻을 수 없다면 요 제품으로 56일 동안의 행복을 느껴보시기를 추천~!!!!