킬라와트 프리스타일 하이라이터 듀오 3.5g*2ea
Killawatt Foil highlighter_Sand Castle 이미 많이들 알고 계실텐데용 펜티뷰티 하이라이터하면 허슬라베이비가 많이 알려져있됴 👀 하지만 그거슨 웜톤을 위한 노오랗고 골드 하이라이터!! 그렇게 이쁜 아이가 제 얼굴에서는 금동불상 🙈 그런데!!! 미니시리즈 2가 나와부럿다~~🙇♀️ 지난 시즌에는 펜티뷰티에서 Bomb baby 1 미니 한정 컬렉션으로 허슬라베이비와 립이 포함되어 있었는데 시리즈가 품절되서 2도 나온 것 같았어요! 홀린듯 집고,테스트,산다 ^0^ 열분 이거 미쳤어요,,,,,, 아이보리도 아니고 "상아빛"🧚♀️ 이렇게 완벽한 상아빛 하이라이터 처음 봤어여 ㅠㅠ 바르자마자 오열하면서 사씀다 색상 비교 불가예여!!! 진짜 찐예쁨인데 ㅠㅠㅠ엉엉 바르자마자 헉!!! 바로 입양 허헣 저는 베카 문스톤이 약간 노랗고, 베카 오팔은 약간 붉은기가 돌고 이니스프리 하이라이터는 데일리로 무난하게 쓰고 이써여 색상이 카메라에 어떻게해도 전혀 잡히지가 않아서 넘 아쉽네여 ㅠㅠ 오른쪽부터 베카 오팔-이니스프리 하이라이터-펜티뷰티 샌드캐슬 이에용~ 정보가 따로 없어서 판매정보 올려놓을게요~ 호오옥시 궁금하신 분들 계시면 메이크업 했을 때 어떻게 빛나는지 올릴게유 (호오오옥시나 궁금할까바🙈)