라이스필라TM 더블 보습 크림
이 라이스필라 제품은 2가지 버전으로 출시되었는데요, 보습크림 | 더블보습크림 영하로 떨어지는 추운 날씨에 저는 더블보습크림으로 보습을 보다 더 챙겨보았답니다. 이름이 걸맞게 라이스필라™의 독자성분과 더불어 식물성 라이스 세라마이드가 함유되어 피부장벽도 강화되고, 5중 히알루론산으로 피부속부터 쫀쫀하게 채워주는 더블 보습 크림이랍니다. 보습효과를 더욱더 증진하기 위해 블래더랙추출물, 꿀풀 추출물을 사용하였는데요, 빈틈없이 이중 밀착 되어 보다 효과적인 피부 침투가 가능한 밸런싱 크림입니다. 이 쌀겨에서 찾은 단백질 활성물질이 손상된 각질세포를 튼튼하게 하여 속 보습 충전에 가능하다고 하니 자연이 주는 최고의 보습 원료라 불릴만큼 도움을 많이 준다고 합니다. 패키지도 굉장히 깔끔하면서 저자극인증까지 완료하여 보다 안심하고 사용할 수 있는 제품인데요, 전성분 EWG 그린 등급으로 민감한 피부에도 사용이 가능하다고 해요. 겨울철 특히나 건조함에 예민하고 민감해진 피부에 순한 크림이 필요했는데, 하예진 라이스필라 크림이 도움을 많이 주더라구요. 피부 속부터 촉촉함을 느낄 수 있어 지속력 높은 보습효과도 느낄 수 있었고 극강의 추위에도 피부가 견딜수 있게 보습감을 채워주었답니당. 보시면 밸런싱크림답게 쫀쫀한 크림 제형으로 약간의 무게감은 있지만 결코 무거운 느낌은 아니였어요. 부담스럽지 않으면서 보습력있는 느낌이였는데요, 겨울에는 이정도 질감은 사용해주어야 촉촉하니깐!! 건조한 피부에 더블보습크림을 얹어보았는데요, 많은 양보다는 적은양으로 레이어링해주어 발라주는 편이예요. 소량으로 부드럽게 전체적으로 발라주니 굉장히 보습감도 좋았고, 피부가 촉촉해지는 느낌이예요, 끈적이거나 번들거리지 않아 외출할 때 꼭 챙겨바르게 되더라구요. 신기하게도 외출해서 돌아와도 피부가 건조하지 않아서 이래서 라이스필라™ 더블보습크림은 다르구나! 생각했답니당. ㅋ