에이큐어 퓨리파잉 스팟 크림 30ml
득템에 써야할까 고민하던 중 리뷰에 쓰는게 더 나을거 같아서 여기에 글을 올리는데 괜찮겠죠? ^^ 이번에 파우더 룸 이벤트 통해서 득템하게 된 제품이지만 개인적으로 굉장히 만족하는 제품 중 하나에요 제품을 받기 전 부터 저는 개인적인 이유로 트러블로 종종 고생하고 있었고 마침 또 생리주기랑 겹쳐져서... 정말 힘들었답니다ㅠㅠ 그런데 약산성 샴푸때처럼 꼭 필요했던 저에게 기회가 닿았고 효과까지 있어서 지금은 너무 행복해요ㅎㅎ 우선 저는 이 제품을 사진에서 처럼 트러블 부위에 소량씩 덜어 사용하는 방식을 택했고요 손가락으로 두들겨 흡수 시켰어요 더 오래 사용해보고 사용 후기를 들려드리고 싶었는데 사용하고나서 트러블이 좀 완화되는 효과는 분명히 느꼈어요 그렇다보니 빨리 알려드려야지 하는 마음에 서두르게 되었네요~ 예민한 피부인 저는 사용하면서 특별히 부작용을 느끼지 못했고 제품 자체가 소량씩 덜어내기 용이하게끔 나와있어서 편했어요 평소 트러블 때문에 고민하시는 룸메님들은 한번쯤 사용해보셔도 좋을것 같은 마음에 조심스레 추천드리고 갑니다ㅎㅎ 물론 사람마다 다른 효과를 느낄수도 있다는 점 잊지마시구요!!!! (비포 애프터 사진을 올리지 못해서 죄송해요 그치만 항상 정말 솔직하게 리뷰하니깐 잘 부탁드릴게여 :-D)