모이스춰라이ZIP 크림 앰플 70ml
모이스처라이zip! 이라는 이름에 걸맞는 크림앰플인것 같아요! 엄청 흐르는 제형은 아니구(주르륵🙅🏻♀️) 나름 쫀득한 질감을 가지고 있어요! 손등 테스트 한 것을 보기면 바른 쪽에 윤기 나는구 보이시져 유분기가 도는 것,,! 첨에는 걱정햇어요ㅠㅠ 유분기가 많이 돌면 어떡하지! 하면서 그리고 피부에 발라봤는데요! (요즘 미세먼지에 환절기에,, 피부가 지금 난리 났어요,,, 좋은 제품 아시는 분들 추천 해주세오ෆ ) 처음 발랐을 때는 윽 유분기 진짜 쩐다! 했는데 흡수되고 나니까 찐득하지도, 얼굴에 겉도는 느낌도 없었어요! 하지만 두번 세번정도는 발라줘야 속건조까지 확 잡아주는 것 같습니당 한번으로는 조금 부족한 느낌이 들었어요! (제 얼굴 찍고 현타가 조금,,, 웨 내 얼굴 비대칭?,,,,,실제로 저렇게까지는 아닌데 흑흑) 아무튼 사족은 여기까지! 하나의 제품으로 기초를 끝내고 싶으신 분들께 추천해요! 대신 여러번 덧발라야 한다는 점! 아쉬운 점은 용기에요! 한번 짜고 다시 넣을 때 스포이드에 묻어있는 제품이 바깥으로 흐르더라구요ㅠㅠ 조심 조심히 넣어야지 용기 바깥으로 흐르지 않습니다 용기에서 꺼낼때 겉에 묻은 것들이 없게 깔끔하게 빠지게 만들어놨다면 더 좋을 것 같아요! 현타 온 챈언니는 여기서 물러납니다 글엄 20000