에어리 스킨 수소 스파 클렌저 약산성 (브라이토닝&마일드스크럽)
⭐에어리브 에어리 스킨 스파 클렌저⭐ 용량 : 50g 가격 : 39,000 기능 : 클렌저 👉에어리브의 에어리 스킨 스파 클렌저를 사용해 보았어요. 에어리 스킨 스파 클렌저는 곡물 가루,효소 파우더,에어리브 에어리 스킨 솔루션이 복합 처방된 약산성 클렌저에요. 에어리 스킨 스파 클렌저에는 두가지 타입이 있는데 1.진정&보습 , 2.브라이토닝&마일드 스크럽 타입이 있어요. 저는 두번째 타입의 브라이토닝&마일드 스크럽을 사용해 보았어요. 이 클렌저는 노폐물이 쌓인날 피부의 각질케어와 모공케어를 동시에 할수 있는 가루타입의 클렌저 에요. 수소 버블로 인해 발생하는 미열이 피부를 유연하게 하여 곡물가루와 효소가 각질을 부드럽게 제거해줘요. 또한 수소 버블이 맑은 수분을 생성하여 보습효과가 뛰어나요. ✔사용법 얼굴이 젖어 있는 상태에서 미온수를 2~3방울 떨어뜨려 부드럽게 개어낸 클렌저를 얼굴에 도포한후 미온수로 깨끗이 헹구어 주면돼요. ✔스페셜 tip 조금더 스페셜 하게 사용하기 위해서는 얼굴 전체에 도포한 클렌저를 1~2분 정도 머무르게 했다가 손에 물을 묻혀 마사지하듯이 롤링한 후 헹궈주면 수소&효소&기타 피부 유효성분의 마사지 효과가 배가 된다고 해요. 저는 스페셜 tip 의 방법대로 사용해 보았는데 확실히 고민이 되었던 코와 앞볼 부분의 각질이 제거 되고 부들부들해지더라구요. 약산성 클렌저라 확실히 순하고 피부에 자극적이지 않았구요. 세안후에 안색도 환하게 개선됨을 느꼈는데 쌀겨 성분이 들어가 브라이토닝 효과도 있는것 같아요.💕