아이스타일러 씬
안녕하세요. 평소 올리브영에 갈 때 마다 꼭 테스트를 해보는 브랜드가 웨이크메이크인데 이제는 워낙 유명해져서 많은 사람들이 알고있죠. 최근 웨이크메이크에서 아이섀도우가 새로 출시되어 소개해드리려고 가져왔어요 :) 정식 명칭은 웨이크메이크 아이 스타일러 씬! 아이스타일러씬은 총 두가지 색상으로 출시되었는데 저는 2호인 브릭아워 색상을 소개 해 드릴게요. - 웨이크메이크 섀도우는 4가지 컬러로 구성 된 멀티 아이섀도우에요. 색상을보면 1호 카멜브라운이 더 데일리로 사용하기 무난한 색상으로 구성되어있고 2호 브릭아워가 더 포인트 메이크업을 하기 좋은 색상이에요. • 아이스타일러씬 01 카멜브라운 / 데일리 웜 브라운 • 아이스타일러씬 02 브릭아워 / 데일리 브릭 브라운 어떤 색상을 구매할지 고민인 분들은 참고하세요 :) - 사실 브릭아워 색상을 처음 봤을때에는 조금 붉은기가 돌아 저에게 잘 어울리지 않을거라고 생각했는데 실제 발색을해보니 너무 예뻐서 메이크업 할 때 포인트주기 좋은 색상이에요. - (숫자 써있는 사진 참고) 1번부터 차례대로 4번까지 손목에 발색한 색상이에요. 전부 다 잔잔한 펄이 들어있는 쉬머섀도우로 각각 사용해도 예쁜건 물론 여러 색상을 조합해서 사용해도 너무 예쁘더라고요. 역시나 펄 섀도우는 사진에 실물을 담을 수 없으니 실제 매장에서 발색해보시는걸 추천합니다! - 평소 아이메이크업을 할 때 두가지 이상의 색상을 사용하는데 싱글섀도우는 여러개를 들고다니면 번거롭고, 여러색상이 들어있는 섀도우팔레트는 휴대성이 떨어져 아쉬웠는데 웨이크메이크 아이스타일러씬은 적당한 크기에 네가지 색상이 들어있어 휴대성도좋고 너무 마음에 들어요! - 평소 간편하게 아이메이크업 하고싶었던분들이나 휴대하기좋은 섀도우팔레트 찾고있었던분들은 하나의 싱글섀도우 크기에 네가지색상이 들어있는 웨이크메이크 아이 스타일러 씬을 추천합니다 :) 그럼 안녕!