워터풀 에센스 선크림 SPF 50+ PA++++ 50ml
매일매일 바르는 선크림이라 제마음에 드는거 찾기가 힘들었는데요 이번에 소개할 달바 워터풀 에센스 선크림인데요 로션바르는거같은 촉촉함이 특징인 선크림입니다 건성피부이고 평소에 촉촉한 선크림을 원한다면 끝까지 잘봐주세요 저는 평소에 선크림만 바르고 다니는 편이라서 선크림만 발라도 얼굴이 탱탱해보이고 피부가 좋아보이는 걸 좋아해요 그래서 평소에 촉촉한 타입의 선크림을 고르는 편인데요 이게 제가 좋아하는 타입이였어요 저자극 시험이 완료된 제품으로 편안하게 사용할수 있어요 20가지 주의성분이 없고 알레르기주의성분은 하나도 없다고하니 예민한 피부도 걱정없이 써볼수 있을것같아요 저도 평소에 선크림 고르는데 좀 예민한편인데요 향이 너무 강해도 싫고 또 눈이 예민해도 조금만 독한제품이라면 바로 눈이 시리거든요 그래서 선크림을 고를때 성분도 잘살펴보는편인데 저도 편하게 잘쓰고 있어요 살짝 되직한 로션바르는 듯해요 매끈매끈하게 피부를 표현해줘서 톤업이 되지는 않지만 피부가 광택이 나면서 건강해보이게 해줘요 얼굴에 올려보면 처음에 적당량을 올려서 문지르면 겉도는듯한 느낌이 들어요 방울방울한 느낌이 들면서 점점 문지르면 색이 투명해지면서 얼굴을 매끈하게 마무리 해줘요 건조한피부 건조한 계절인 지금 딱 바르기 좋은 촉촉한 선크림이랍니다