C E 페룰릭 30ml
피부탄력이 떨어지는거 같아 탄력앰플로 피부탄력 챙겨 주고 싶어 초이스한 스킨수티컬즈 CE페룰릭이에요 특별한 비주얼이 아니라 보통 앰플 가격대를 생각했는데 가격이 ~~고가라 놀랐네요 유해환경에 대한 피부 방어력을 8배 증가 시키는 고효능 항산화 앰플로 비타민C 15% , 비타민E 1%,페룰산 0.5% 함유 되어 있어 항산화 효과 업 !! 피부방어력을 높여 주는데도 도움을 주는 앰플이에요 스킨수티컬즈 CE 페룰릭 사용법 매일 아침 토너 사용후 다음 단계에서 3~4방울 덜어 손가락 끝을 이용하여 얼굴, 목 부위에 골고루 펴발라 주면되요 특히 바를때는 비타민C가 ph3 강산성일때 흡수가 잘되니 스킨수티컬즈CE페룰릭을 바른다음 비타민C가 흡수 되는 2~3분 뒤에 사용해야 해요 제대로된 항상화 효과를 보려면 좀 기다렸다가 다음 단계로 진행 ~~ OK!! 노란빛깔이 도는 고효능 항산화앰플로 손등에 덜어 보면 주르륵 흘러내리는 워터리한 제형이에요 가격대가 고가의 항산화앰플이라 흘러내리는 것도 아까운거 있죠 ^^ 흡수력이 굉장이 좋아 슥슥 문질러 주면 피부속으로 바로바로 흡수 되어 버려요 스포이드가 뭉뚝하게 생겨 스포이드를 얼굴에 콕콕 찍듯 CE페룰릭을 사용했네요 흘러내리듯 사용하면 주르륵 흘러 내려서요 피부방어력을 8배 증가 시키는 고효능 항산화 앰플로 피부 방어력 뿐만 아니라 피부손상 케어 까정 피부방어력을 높여주는 항산화제는 스킨케어의 필수 단계라고 써있던데 항산화 케어만 잘해줘도 피부상태가 ~~굿굿 이번기회에 바르는 항산화 앰플로 동안피부 만들어 보려구요